ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

16:53
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.06.2017, 16:53

Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Брянцы сохранили преимущество, добытое в стартовый отрезок встречи.
21:10
Брянцы сохранили преимущество, добытое в стартовый отрезок встречи.
"Динамо" – "КАМАЗ" – 1:0



В рамках 27-го тура в Брянске встретились команды, схожие по своим игровым принципам. Не сказать, чтобы совпадали они полностью – различий много, – но главное в том, что оба коллектива предпочитают действовать от обороны. Челнинцы могли позволить себе такую манеру и в этой встрече, они идут вверху таблицы, играют в гостях, а вот брянцам необходимо было играть на победу.

Встреча началась с минуты молчания, в память о погибших в авиакатастрофе под Ярославлем. Затем зрители адресовали аплодисменты ярославльскому "Локомотиву", а на фанатском секторе был подготовлен банер: "Молодость гибнет на взлете и смертию жизнь молодит".

Возможно, игра бы и получилась закрытой, однако уже в самом начале Дмитрий Голубов внес существенные коррективы в дальнейший ход событий. Он подхватил мяч в центре поля, чуть продвинулся вперед и метров с 30-ти пробил мощно под перекладину. Денис Вавилин остался неподвижен – 1:0. Для Голубова это четвертый гол за три матча в новой команде. Отпраздновал он его с огромной радостью, как в таких случаях и положено – раскачивая воображаемую люльку.

В составе у "Динамо" было два футболиста, которые вообще до сего момента на поле не появлялись. Артем Бекетов залечивал травму, а Михаил Барановский был куплен на самом финише трансферной кампании и получил шанс в связи с травмой Романа Геруса. Работы у Михаила было не так много. В первом тайме в створ его ворот пришлись три удара. Но два из них были весьма опасны. В первом эпизоде Олег Кожанов подхватил мяч на подступах к штрафной площадке и мощным обводящим ударом направил его в дальний угол. В кошачьем прыжке вратарь справился.

Позднее был у "КАМАЗа" железобетонный голевой момент. Пребывавший в тени лучший бомбардир команды Игорь Коронов остался без присмотра почти на линии вратарской и без помех со стороны защитников мог поражать чужие ворота. Помеха была одна – голкипер. Как итог – голу состояться было не суждено. Вистов Барановский за первый тайм в глазах своих болельщиков набрал много.

Еще в составе гостей обязательно стоит отметить Алексея Шляпкина. "Автозаводец" был все время в игре и постоянно находил варианты для продолжения атак. Извлечь из них что-то существенное до перерыва не удалось.

Валерий Петраков, по всей видимости, остался не вполне доволен игрой своих подопечных в защите. Последовала замена – вместо Вячеслава Калашникова вышел Александр Денисов. Тем не менее, брянцы играли активно в атаке, ища шансы на чужой половине поля. За стартовый отрезок второго тайма они нанесли пять ударов по воротам гостей. А самый опасный момент вновь был у Голубова. Он выскочил один на один с вратарем, но пространства у него практически не осталась. Попытка обыграть голкипера успехом не увенчалась.

Спустя минуты вновь проявил себя с лучшей стороны Барановский. Опасный выстрел со штрафного он "потащил" с самой ленточки ворот. В середине тайма в составе "КАМАЗа" произошел целый ряд замен. К сожалению, одна из них была вынужденной. Олег Кожанов до до последнего не выключался из борьбы и в одном из эпизодов пошел на Ивана Темникова. Тот мяч вынес, а нападающий гостей врезался в соперника и сам получил повреждение.

Свежие игроки заметно оживить игру "КАМАЗа" не сумели. Гости по-прежнему старательно шли вперед, только креативных действий на чужой половине поля было маловато. Динамовцы, напротив, не особо стремились в атаку, но как только появлялся шанс, старались все сделать быстро. В одном из эпизодов Павел Игнатович сыграл в стенку с Темниковым, получил ответную передачу внутри штрафной площади и пробил, правда, не сильно. Вообще Павел с большим желанием отыграл отведенный ему отрезок времени. Долго он залечивал травму, затем успешно отыграл за студенческую сборную России и вот теперь только у него появился шанс проявить в составе "Динамо". Он стал причиной небольшой бучи. После подката в его исполнении возмущались Сергей Будылин и Денис Вавилин. В итоге всем троим судья встречи Владимир Рогулев выдал желтые карточки. Ну а поединок так и закончился – 1:0. Футбол получился интересный и как часто бывает в игре команд близких по игре, все решил единственный эпизод.

"ДИНАМО" (Брянск) – "КАМАЗ" (Набережные Челны) – 1:0 (1:0)

Голы: Голубов, 3 – 1:0.

Предупреждения: Димидко, 31; Игнатович, 89 – Ложкин, 40; Лебамба, 75; Будылин, 89; Вавилин, 89; Ложкин, 90+1.
Удаления: не было.
Судьи: В.Рогулев (Москва), А.Воронцов (Ярославль), А.Харламов (Тобольск).
Голевые моменты: 4 – 2. Удары (в створ ворот): 9 (5) – 9 (4). Угловые: 2 – 7.
Лучшие игроки: Барановский – Кожанов.
Зрелищность матча: 6,0. Антураж: 6,0. 12 сентября. Брянск. Стадион "Динамо". 7132 зрителя.


Владимир Митрофанов OneDivision.ru
Просмотров: 384 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Голубов и Барановской молодцы. biggrin

3  
«Динамо» – «КАМАЗ»: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали игру с «КАМАЗом».

Иван Темников, защитник ФК «Динамо»
- Самое главное добились победы. Наша игра, конечно, оставляла желать лучшего. В перерыве получили «взбучку» от Валерия Юрьевича. Главная задача в дебюте второго тайма была отодвинуть игру от своих ворот. И это нам удалось. Но в концовке «КАМАЗ» перехватил инициативу, хотя особых моментов для взятия ворот у них не было. Они лишь контролировали мяч в центре поля и наносили дальние удары. Очень неплохо сыграл Барановский. «Мертвый» мяч вытащил после удара со штрафного. Хочется поздравить его с отличным дебютом. Хороший матч провел и Дима Голубов. Забил красивый мяч.
- В таких матчах команда и рождается.
- Согласен. В том же матче с «Аланией» мы выигрывали после первого тайма, и только минутная расслабленность не позволила нам добиться положительного результата. Следующий матч 15 сентября и мы обязаны выигрывать. Будем готовиться.

Михаил Барановский, вратарь «Динамо»
- Тяжелая игра была. «КАМАЗ» атлетичная команда, играющая в пас. Много контролировали мяч. Где-то нам повезло, где-то за счет желания и самоотдачи мы вырвали эту победу.
- У тебя сегодня было много работы.
- Я бы не сказал, что много, но в постоянном напряжении игра держала.
- Сегодня ты проводил первый матч за «Динамо». С какими чувствами выходил на игру?
- Да были особые чувства. Во-первых, давно не играл. Плюс новая команда, нужно время, чтобы гармонично влиться в коллектив. Хорошо, что все так закончилось.

fkdb.ru

2  
Трудная победа

Перед игрой команды минутой молчания почтили память игроков, тренеров и администраторов ярославского «Локомотива», погибших в авиакатастрофе. В день матча на стадионе не звучала музыка, было отменено выступление группы поддержки и «динамовского» талисмана – Волка.
Команды начали игру с «места в карьер». Уже на 1-й минуте опасную атаку провел «КАМАЗ». Шляпкин пробил метров с 20. Мяч пролетел рядом со штангой. «Сине-белые» ответили опасным штрафным в исполнении Голубова. Дмитрий отважился на удар метров с сорока. Вавилин не сумел зафиксировать мяч и на добивание устремился Юнузович. Однако, послать «пятнистого» в сетку хорватский легионер не сумел.
Тем не менее, уже через минуту «кожаная сфера» оказалась в воротах «КАМАЗа». Голубов пробил метров с 30, чем застал врасплох кипера гостей. 1:0. Таким образом, Дмитрий отметил рождение сына.
После столь бурного начала игра успокоилась. Команды события не форсировали, темп матча был невысоким. Следующий всплеск пришелся на 13-ю минуту. И вновь остро атаковали «волки». Темников сделал хороший прострел с правого фланга, но до мяча никто из партнеров добраться так и не сумел.
Гости ответили опасным ударом Кожанова. Мяч летел точно в угол, и тут уже все свое мастерство пришлось демонстрировать «динамовскому» дебютанту, Михаилу Барановскому. Он в броске перевел мяч на угловой.
Постепенно инициатива перешла к челнинцам. Гости оккупировали половину поля «Динамо» и непрерывно атаковали. До поры до времени брянская оборона с наскоками «КАМАЗа» справлялась. Более того у ворот Вавилина моменты также возникали. На 23-й минуте Кузьмичев сделал подачу с угла поля и Димидко наносил удар, казалось наверняка. На пяти мяча встал защитник.
И все же гости атаковали чаще. На 30-й минуте чудеса реакции проявил Барановский, отразивший удар Будылина из убойной позиции.
Сразу после перерыва «сине-белые» провели ряд опасных атак. В эти минуты гости помышляли только об обороне. Дважды на ударной позиции оказывался Бекетов, но оба раза переиграть вратаря гостей Артем не сумел.
А затем, гости, вновь завладели инициативой. Благодаря активной игре на флангах челнинцы непрерывно атаковали. Но до реальных угроз воротам Барановского дело доходило редко. Самый реальный шанс сравнять счет «КАМАЗ» упустил на 66-й минуте. Будылин со штрафного пробил точно в угол и вновь блестяще сыграл Барановский.
В свою очередь «динамовцы» создали прекрасный момент. Фомичев сделал классный пас в штрафную на Голубова. Дмитрий вышел один на один с вратарем, но переиграть его в ближнем бою не сумел.
До финальной сирены гости не оставляли надежд спасти матч. «Динамо» сыграло очень надежно в обороне и добыло очень трудную победу.

Роберт Евдокимов, главный тренер «КАМАЗа»
- Поздравляю хозяев с победой. У нас во втором круге уже не одна такая игра, где при хорошей игре, на мой взгляд, нашей, при голевых моментах с нашей стороны мы проигрываем из-за каких-то ошибок. Несмотря на поражение я доволен своей командой. Было много подходов к чужим воротам, было много моментов, много ударов, но не смогли забить. Брянск – крепкая, хорошая, организованная команда, но, на мой взгляд, сегодня нам было играть очень легко по сравнению с другими такими командами. Мне так показалось.

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Динамо»
- К сожалению, по игре, по содержанию мы провели два разных тайма. Я не знаю с чем это связано. После первого тайма я был очень недоволен нашей обороной. В перерыве достаточно серьезный разговор состоялся, и были произведены замены. Во втором тайме сыграли боле менее неплохо. Рад, что добились победы, хотя по игре думаю, что ничья была бы закономерным результатом. Где-то нам сегодня повезло.

fkdb.ru

1  
Дмитрий Голубов - это лучшее приобретение в летнее трансферное окно, успехов ему в Динамо и по-жизни.
Сегодня играли "без центра поля", в команде не хватает хорошего плеймекера, счет мог быть и больше , но динамовские нападающие были на голодном пайке.
В центре был проходной двор, благо челнинцы играли больше по флангам. Беспокоит состояние Калашникова. В конце первого тайма он получил сильный удар мячом в голову и судя по поведению "словил накаут".
Сегодняшнюю игру спасла надежная игра Барановского, он "вытащил" три верных гола в ворота Динамо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz