ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

02:34
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 24.04.2017, 02:34

Главная » 2012 » Май » 13 » Брянцы победили чемпиона ФНЛ
08:03
Брянцы победили чемпиона ФНЛ
"Динамо" – "Мордовия" – 1:0



Выполнив главную задачу сезона, на заключительный матч "Мордовия" прилетела в день игры, всего за несколько часов до стартового свистка. Настроение у всех футболистов было благостное. Тем не менее, это совсем не означало, что команда приехала отбывать повинность. Нескольких лидеров в составе не было, например главного бомбардира лиги Руслана Мухаметшина, но опытных игроков хватало.
Брянцы к поединку готовились со всей ответственностью. В четверку попасть не получилось, появилась новая задача – занять пятое место. Для этого надо было выигрывать самим и ждать вестей из Екатеринбурга. У Валерия Петракова за последнее время впервые был хоть какой-то выбор в линиях. Схема при этом осталась привычная, с одним нападающим и пятеркой активных полузащитников.
В первой же атаке гости вполне могли отличиться. Они ворвались по правому флангу в штрафную площадку, последовала передача вдоль ворот на набегавшего Александра Минченкова, но чуть неточно, за спину нападающему. Выудить мяч ему не позволил Иван Темников, разрядивший обстановку. Динамовцы долго пытались начать свою игру впереди за счет длинных передач. Ни до Дмитрия Голубова, ни до Валерия Сорокина эти пасы не доходили. Левый защитник саранчан Тарас Лазарович за первые минуты раза четыре здорово выходил на перехват "закидушек". Но в итоге именно такой нехитрый прием принес успех хозяевам. Лазарович таки ошибся, Сорокин принял мяч на грудь и сразу ушел от опекуна в штрафную, там он усадил на пятую точку еще одного соперника и с правой ноги расстрелял Александра Агапова – 1:0.
В каком-то невеселом темпе играли обе команды. "Мордовия" привычно делала ставку на держание мяча. После нескольких коротких стеночек обязательно следовало подключение по флангу Владимира Пономарева, игравшего в этой встрече крайнего защитника. Второй момент, правда, гости создали за счет ложного движения Рустема Мухаметшина. Он увел за собой динамовцев, а на ударной позиции оказался Кирилл Панченко. Мощный выстрел пришелся практически во вратаря, а при добивании уже было положение "вне игры".
По ходу всех практически действий тренерский штаб Саранска был "в игре". Федор Щербаченко был крайне недоволен решениями арбитра и предъявлял ему претензии. В перепалку вмешался еще и кто-то из помощников главного тренера. В итоге обоих удалили. В общем, подпортили себе праздничное настроение победители первенства ФНЛ. У них в первом тайме было еще два интересных момента. Сильнейший удар со штрафного отбил Михаил Барановский. А вот Максим Жестков вратаря в следующем эпизоде переиграл, но лайнсмен уже "зажег" флажок.
У Брянцев было еще несколько неплохих атак. Подачи в штрафную следовали с обоих флангов. Максим Ромащенко постоянно комбинировал с Артемом Бекетовым, были и хорошие удары по воротам, но счет остался прежним.
После перерыва динамовцы увеличили темп. Моменты посыпались один за другим. Не то чтобы команды перешли на открытый футбол, но одни очень хотели отыграться, а другие здорово убегали в быстрые отрывы. Валерий Сорокин выполнял по истину лошадиную работу. Чуть ли не каждый выпад проходил с его участием. Он убегал от оппонентов и раздавал передачи партнерам. Самые яркие моменты завершал Дмитрий Голубов. Вначале он обыграл всех, включая вратаря, и оказался на газоне. Судья промолчал. Потом Сорокин выкатил мяч нападающему под удар – Александр Агапов выиграл дуэль.
"Мордовия" в ответ проводила позиционные атаки. Долгое перекатывание мяча заканчивалось где-то за шаг-другой до того, как ситуация могла стать голевой. Приходилось трудиться и Михаилу Барановскому. Он провел просто блестящий матч, впрочем, как и сезон, впрочем, как и вся команда. В итоге динамовцы впервые в своей истории заняли пятое место в первом дивизионе.




СТАТИСТИКА

"ДИНАМО" (Брянск) – "МОРДОВИЯ" (Саранск) – 1:0 (1:0)
Голы: Сорокин, 15 – 1:0
Предупреждения: Бекетов, 30, Голубов, 65, Фомичев, 71, Темников, 90 - Руст. Мухаметшин, 7, Осипов, 23, Русл. Мухаметшин, 87, Асеведо, 89, Будников, 90+2. Удаления: не было.
Судьи: Вячеслав Попов (Екатеринбург) – Ринат Деушев (Москва), Борис Тимофеев (Тула).
Удары: (в створ) 11(6) – 9(6, 1 штанга). Угловые: 3 – 3. Антураж: 7,0. Зрелищность: 7,5
Лучшие игроки: Сорокин – Панченко.
12 мая. Брянск, "Динамо". 5032 зрителя.


OneDivision.ru
Фото: Тамара КОЗЛОВА
Просмотров: 558 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
В принципе Петраков прав ,если оставаться, то под конкретную задачу ,то что младший прибавляет ,несомненно.

4  
Пусть уходит,только ребят не трогает если уж он так радеет за родной город,а то заберет лучших,а на словах(за сохранение команды).Да и сына пусть оставит,со временем Юра заиграет-потенциал виден.Отдадим только муху-не жалко..

3  
Валерий Петраков: «Останусь ли в «Динамо» - неясно. Всё решится до 18 мая»

Ещё недавно главный тренер брянского футбольного клуба «Динамо» в ответ на слухи о своём уходе из клуба, утверждал: «Это «утка», а вы ей верите. Я остаюсь в «Динамо». Столичная пресса, напомним, утверждала, что Валерий Юрьевич намерен перебраться в «Томь» и якобы уже договорился с руководством команды.
Но куда бы он ни собрался, главное, что разговоры об отставке Петракова не на шутку взволновали брянских болельщиков. И теперь уже сам тренер вероятности своего ухода не исключает. На пресс-конференции после заключительной в сезоне игры с саранской «Мордовией» он заговорил о том, что подняться команде выше в турнирной таблице помешали не только игровые причины, но также и "проблемы с финансированием и отношение к команде нашего главного спонсора". По словам наставника сине-белых, из-за этого многих игроков команда могла лишиться ещё в марте, но они пошли за своим тренером до конца и не выплёскивали своё недовольство через прессу, как это было в других клубах. Петраков сообщил журналистам: о его дальнейшей тренерской судьбе станет известно до 18 мая.
- Будем встречаться с руководством клуба – у нас есть время до 18 мая, к этому времени по результатам переговоров будет принято решение, - заявил Валерий Петраков. - Поймите меня правильно – я достаточно амбициозный тренер и не хочу остаться у разбитого корыта. Нам нужно сохранить команду. Мы её создавали с мая прошлого года по крупицам, а всё развалить можно за два дня. Какое решение примет руководство по отношению ко мне и к ребятам, сейчас сказать тяжело - посмотрим...

Газета «Брянский регион»

2  
Ну, ну! Петраков уйдет в Томь, Голубова и еще пару-тройку перспективных игроков с собой заберет. Новый тренер снова команду будет создавать. Персепективы никакие...

1  
Сезон завершили достойно, если костяк сохранится и будет нормальное финансировани,е то в следующем сезоне задача выхода в ПЛ под силу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz