ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

15:02
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.04.2017, 15:02

Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Брянцы обеспечили себе место в восьмерке по итогам двух кругов.
22:29
Брянцы обеспечили себе место в восьмерке по итогам двух кругов.
"Динамо" Бр – "Черноморец" – 1:0



Сейчас или никогда. С таким девизом к этому матчу подошли брянцы. В борьбе за восьмерку сильнейших сегодня откололся "Енисей", а вот "КАМАЗ" за несколько минут до начала этой встречи закончил свой матч против астраханцев, оставшись-таки в деле. Динамовцев устраивала только победа. Но и "моряки" не пребывали отнюдь не в благодушном настроении. Так что битва предстояла с высечением искр.

Так перекроить состав не каждый тренер решится. После разгромного поражения в прошлом туре Валерий Петраков перетасовал всех, кого можно. Достаточно сказать, что в центре обороны Александр Денисов и Александр Фомичев никогда не играли. Остался в запасе Азат Байрыев, который весь год был незаменимым защитником, вне заявки остались Александр Димидко и Рустем Калимуллин.

Если судить по первым минутам, то никаких перестановок как будто и не было, а вот встряска точно была. Брянцы с таким рвением кинулись в бой, что первые минут 15 гости в лучшем случае выносили мяч на чужую половину поля, даже не пытаясь сыграть в короткий пас. Уже на 7-й минуте такое преимущество хозяев привело к забитому мячу. Дмитрий Голубов сместился на левой фланг, обыграл оппонента и на скорости вошел в штрафную площадку. Казалось, он готовит удар, но последовала передача набегавшему Максиму Ромащенко, и тот изящно пробил в дальний угол – 1:0.

У "моряков" из-за дисквалификации матч пропускал основной вратарь Александр Чихрадзе. Его сменщику пришлось нелегко. Александр Плотников в этом сезоне впервые получил игровую практику. Ни в "Жемчужине-Сочи", ни в "Черноморце" ему не приходилось выходить даже на замену. После забитого мяча он трудился в поте лица. Длинная передача на Дмитрия Голубова, и нападающий в упор пытался протолкнуть мяч буквально сквозь голкипера. Не получилось.

Следующий ближний бой вратарь выиграл у Эдина Юнузовича. Хорват получил идеальную передачу в штрафную площадку, убежал от оппонентов, но затянул с ударом. Помех уже не оставалось, только угол обстрела сократился, и мяч попал в боковую сетку ворот.

Только к середине первого тайма подопечные Игоря Черния перевели дух и передвинули игру к середине поля. С этого плацдарма и пошли атаки на ворота "Динамо". Прострелов, подач, штрафных было много, но точности гостям явно не хватало. В одном из эпизодов мяч прошел буквально в сантиметрах над головой Андрея Колесникова, подключившегося на стандарт.

Из игроков стоит еще отметить Юрия Петракова. Не часто он оказывался в этом сезоне в составе. В этот раз работать опорному полузащитнику пришлось много. Он и в отборе преуспел, и партнеров грамотно направлял передачами во фланг, и сам тащил мяч, зарабатывая штрафные удары.

Начало второго тайма осталось за гостями. Они полностью перехватили инициативу и заставили динамовцев "сесть" к своим воротам. О позиционном нападении брянцы даже не помышляли, стараясь как можно надежнее действовать сзади и убегать в быстрые контратаки. И шансы у них были. Дважды, как под копирку, проходили передачи на линию вратарской площадки. В одном случае слева, в другом – справа. Эдин Юнузович бил головой, но мяч в дальний угол всякий раз не попадал.

В целом темп заметно упал. Напряжение чувствовалось, а вот опасных моментов стало значительно меньше, чем в первом тайме. Самый красивый эпизод в эти минуты был в исполнении Руслана Суродина. Он бил с близкого расстояния в падении через себя, но Михаил Барановский успел накрыть соперника.

Большинство своих атак гости старались завершить ударами. Им по-прежнему не хватало точности, а как только они начинали играть потоньше, следовала потеря. Пару раз на выходах здорово сыграл Михаил Барановский. Но все же у "Черноморца" был реальный шанс для того, чтобы отыграться, но перекладина спасла ворота "Динамо" после удара Валентина Окорочкова метров с 30-ти, а после отскока, мяч, предательски ударившись о спину Барановского, ушел за лицевую линию...

В итоге с нервами, приключениями и бурей эмоций динамовцы выполнили задачу – попали в восьмерку сильнейших, победив в этой встрече – 1:0!

СТАТИСТИКА

"ДИНАМО" (Брянск) – "ЧЕРНОМОРЕЦ" (Новороссийск) – 1:0 (1:0)

Голы: Ромащенко, 7 – 1:0.

Предупреждения: Вильям, 65; Темников, 85 – Аксютенко, 31; Гогберашвили, 70.
Удаления: не было.
Судьи: Г. Кравченко (Псков), С. Титко (Каменногорск), А. Сулимов (Смоленск).
Голевые моменты: 6 – 1. Удары (в створ ворот): 14 (7) – 9 (2). Угловые: 2 – 3.
Лучшие игроки: Ромащенко – Гогберашвили.
Зрелищность матча: 6,0. Антураж: 7,0. 4 ноября. Брянск. Стадион "Динамо". 8 732 зрителя.


OneDivision.ru Владимир Митрофанов Фото: Алексей ВОЛОДИН
Просмотров: 487 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Ника , сезон закончился,,.Кого будиш дублировать?

3  
Максим Ромащенко заявил, что его пока не посетили нефутбольные мысли

Полузащитник брянского "Динамо" Максим Ромащенко поделился впечатлениями от матча 37-гоу тура первенства ФНЛ против "Черноморца" (1:0).

- Максим, с победой. Как оцениваете игру?
- Комментировать много не хочется. Эмоций очень много. Главное – добились результата. Хорошо сыграли в начале, а вот концовка получилась нервная - едва не пропустили. Могло сработать футбольное правило: не забиваешь ты - забивают тебе. Хорошо, что нам сегодня повезло.
- Состав на игру удивил. Не было мысли, что не хватило команде обоймы, не дотянули в оптимальном составе до финиша?
- Спасибо всем ребятам за сезон и всем, кто вышел на поле в этом матче и принял удар на себя. Очень достойно все сыграли. Огромный респект им!
- Какая первая нефутбольная мысль после окончания сезона?
- Нефутбольная?! Да пока что никакие мысли еще нефутбольные не пришли. Очень большая радость от того, что добились результата, удовольствие от игры. Очень много нервов отобрала сегодняшняя игра. У нас не было права на ошибку. Рад, что все удачно сложилось, поэтому положительные эмоции переполняют. Спасибо всем, кто поддерживал нас!

OneDivision.ru

2  
Юрий Петраков заявил, что был предельно мотивирован на матч с "Черноморцем"

Полузащитник брянского "Динамо" Юрий Петраков после матча с "Черноморцем" рассказал о своей мотивации на игру.

- Юрий, какие у вас были мысли, когда узнали, что вы в основном составе играете?
- Очень сильно был настроен на игру и мотивирован. Я уже провел в этом сезоне один матч в основном составе в Оренбурге, поэтому полегче уже было выходить. Да и ребят я уже лучше узнал, хотя матч, конечно, сегодня был очень важный.
- У вас очень много было работы. Не было мысли, что можно переусердствовать, на карточку для начала нарваться?
- Нет, на кону стояла восьмерка, никаких посторонних мыслей не было, надо было выгрызать мячи.
- Какая первая нефутбольная мысль после окончания сезона?
- Сейчас, дайте подумать… быть с семьей буду больше.

OneDivision.ru

1  
Игорь Черний, главный тренер ФК «Черноморец»
- Я хочу поздравить брянских болельщиков с попаданием команды в «восьмерку». Что касается игры, то начало мы полностью провалили. Потом вроде наладили игру, но нам, как говорят, на два сантиметра не повезло.

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Динамо»
- Начали игру уверенно и мобильно. Забили гол. Было два прекрасных момента у Юнузовича и Голубова. Могли решить все вопросы относительно победителя матча еще в первом тайме. Но не забили и довели до нервного состояния. Рад победе, рад, что мы решили основную часть поставленной руководством клуба задачи. Все хорошо.
- Сегодня мы увидели новое сочетание в защите. Уверенно провел игру Юрий Петраков. Индивидуально вы с ним работу проводили накануне матча?
- Нет. Индивидуально я с ним не работал. Он тренируется в общей группе, и никаких поблажек у него нет. Накануне игры у нас возникли большие проблемы с составом. Из-за травмы не мог играть Димидко, поэтому и было такое сочетание футболистов. У меня просто не было опорных полузащитников. Вы видели, что мне пришлось по ходу матча передвигать в центр поля Фомичева. Не кем было усилить игру. Поэтому я не торопился с заменами. Не было нападающего или центрального полузащитника, который мог усилить игру.
==========================================

Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали игру с «Черноморцем».

Максим Ромащенко, полузащитник ФК «Динамо»
- Много эмоций. Самое главное добились результата. Нервная получилась игра, особенно во втором тайме. В концовке мяч чуть не залетел в наши ворота. Могло сработать футбольное правило не забиваешь ты, забивают тебе. Сегодняшняя игра не давала нам права на ошибку, поэтому мы сыграли на результат и добились его.
- Сегодня было много перестановок в составе.
- Спасибо тем ребятам, которые вышли на такую игру. Молодцы выдержали удар. Очень достойно сыграли. Спасибо им.

Михаил Барановский, вратарь ФК «Динамо»
- Игра получилась тяжелая. Много борьбы. Над нами довлел результат, поэтому чувствовалась нервозность. Главное мы добились победы. Хорошо то, что хорошо кончается.
- В эпизоде, когда мяч попал в перекладину, сердце не екнуло?
- Если честно екнуло. Неприятный был удар и хорошо, что мяч отскочил на угловой.

fkdb.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz