ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

03:13
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 11.12.2017, 03:13

Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Безликий футбол и невезение хозяев обернулись нулями на табло
07:58
Безликий футбол и невезение хозяев обернулись нулями на табло
"Газовик" – "Динамо" – 0:0



Совсем не по игре место в турнирной таблице, которое занимают оренбуржцы. Особенно хорошо они выглядят именно сейчас, на финише второго круга. Не по делу подопечные Константина Галкина проиграли в Новосибирске, показав хороший футбол, а еще один претендент на восьмерку сильнейших – "Енисей" – был ими бит вполне заслуженно. Так что к матчу с динамовцами, набравшими впечатляющий ход, газовики подходили отнюдь не с робкими надеждами на какое-нибудь поражение с пристойным счетом. Дома они на полных основаниях собирались диктовать свои условия.

Со стартовым свистком хозяева перешли в наступление. За счет быстрых перемещений им удавалось ускользать от оппонентов и держать в напряжении оборону противника. Реальный шанс отличиться был уже на второй минуте. Элтон Кале умудрился не попасть в пустые, по сути, ворота. Мяч коснулся перекладины и ушел за пределы поля. Вскоре он же мог создать еще один момент. Юркий форвард почти ускользнул от защитников, но в последний момент мяч из-под ноги у него все же выбили.

Только после такого натиска брянцы сумели освоиться и отодвинуть игру от своих ворот. Ничем опасным их выпады не грозили. Мелкие нарушения правил со стороны соперников, пара стандартов – вот и все дивиденды. Тем не менее, к середине первого тайма уже предпочтение нельзя было отдать какой-либо из сторон. Футбол пошел вялый, в невысоком темпе. Встрепенулись немногочисленные зрители, когда Виталий Булыга отправил мяч в сетку. Судья определил в этом эпизоде положение вне игры, а болельщики успели выплеснуть на него порцию негатива.

Концовка первой половины встречи осталась за "Газовиком". Всякий раз игрокам этой команды чего-то не хватало, чтобы завершить свои усилия голом. Пару раз на пути последнего паса вставал Азат Байрыев, еще в одной атаке самый активный в составе хозяев Элтон Кале убежал на рандеву с Михаилом Барановским. Бразилец чуть отпустил от себя мяч, и дуэль осталась за вратарем. В исполнении динамовцев ничего особо и не запомнилось. Дальний удар Альмира Мухутдинова прошел выше цели. Опорный полузащитник против своей бывшей команды играл старательно, но ни в этом случае, ни в других особых шансов забить не имел.

Никаких корректив в состав наставники не внесли и после перерыва все продолжилось в том же духе. Динамовцы действовали очень осторожно. В первую голову они старались не "зарыться" в нападении и успеть встретить атаку соперника. В центре поля мяч у них не особо держался. На голодном пайке остался Дмитрий Голубов. Передачи партнеров до него практически не доходили. Только к исходу часа встречи ему удалось пробить метров с восемнадцати. Не самая убойная была позиция. Лишь по такой серой игре и зная пушечные выстрелы голеадора, этот удар можно считать потенциально опасным. Не удалось ему "прошить" стенку и со штрафного.

Если в плане футбола ничего интересного на поле не происходило, то внутреннего напряжения было даже с избытком. Игроки то и дело переходили с мелкого фола на выяснение отношений. Судья Владимир Рогулев охотно раздавал желтые карточки, но страсти все равно не утихали. Хозяева продолжали поражать чужие ворота из офсайда. На 70-й минуте Марат Шогенов отличился таким образом. Вопреки примете, забитый даже не по правилам гол не стал предтечей гола настоящего. Если в первом тайме у газовиков заводилой выступал Кале, то после перерыва он сник, а ближе к концовке был заменен.

Только в самой концовке динамовцы вдруг встрепенулись и обозначили, что с выезда не прочь привезти победу. Именно обозначили. Пара лихих наскоков на чужие владения заканчивались неточными передачами на подступах к штрафной площадке. По-прежнему хватало нарушений правил. Любой свисток не в пользу хозяев поля публика встречала свистом, а футболисты – претензиями к арбитру. И все же в такой невыразительной безликой игре хозяева вполне могли получить три очка. К имевшимся по ходу встречи моментам они приплюсовали еще выстрел от Марата Шогенова в перекладину уже в добавленное время. Что поделаешь, если нет фарта! Итог – унылые нули.

СТАТИСТИКА

"ГАЗОВИК" (Оренбург) – "ДИНАМО" (Брянск) – 0:0 (0:0)

Предупреждения: Вукобратович, 15, Кулешов, 50, Андреев, 65; Полуяхтов, 88 – Байрыев, 18; Денисов, 45; Петраков, 68.
Удаления: не было.
Судьи: В. Рогулев, Т. Калугин, Д. Мосякин (все – Москва).
Голевые моменты: 4 – 0. Удары (в створ ворот): 8 (3, 2 – перекладины) – 6 (2). Угловые: 1 – 4.
Лучшие игроки: Шогенов – Барановский.
Зрелищность матча: 6,0. Антураж: 6,0. 24 октября. Поселок Ростоши. Стадион "Газовик".

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо": У МЕНЯ НЕТ ВОПРОСОВ К АРБИТРУ

– К сожалению, мы сегодня подошли к матчу не в оптимальном состоянии, и в неоптимальном составе. У нас два игрока просто не могут участвовать в играх на "синтетике". Ну и конечно сказался перелет. Было мало времени на акклиматизацию, поэтому мы не выглядели достаточно убедительно в физическом плане, и так сложилась игра. Если брать в общем, то содержанием игры я не очень доволен, а результат меня порадовал.
– Как вы считаете, в игре были какие-то спорные моменты, и как вам вообще сегодняшнее судейство?
– А какие были спорные моменты? Если цирковые бразильцы так будут падать, где надо и не надо – это разве футбол? Это нужно идти играть в мини-футбол. Там близко не было никаких нарушений – ни одиннадцатиметровых, ни штрафных за них назначать не следовало. Если у хозяев есть какие-то проблемы, пусть комиссия все это дело посмотрит, обсудят и сделают выводы. Мы здесь ни в каких моментах не участвуем. Есть делегат матча, есть инспектор – они во всем разберутся. У меня нет вопросов к арбитру.

Константин ГАЛКИН, главный тренер ФК "Газовик": АРБИТР ДЕЛАЛ МНОГО ОШИБОК НЕ В ПОЛЬЗУ ХОЗЯЕВ

– Я доволен своими футболистами, их самоотдачей, их желанием. Конечно, без ошибок не обошлось, такого не может быть ни в одной игре. Мы не позволили гостям создать ни одного голевого момента на протяжении всего матча. А у нас только у Кале было три возможности забить, плюс гол Шогенова и его удар в перекладину, плюс Булыга… К сожалению, не реализовали моменты, два гола не засчитали, две перекладины. Одно очко для нас тоже положительный результат. Стоит сказать, кто читает прессу, СМИ, интернет – в последнее время много говорят о брянском "Динамо", и про матч в Хабаровске, и про другие матчи... Сегодня арбитр делал много спорных ошибок не в пользу хозяев. Когда шесть-восемь свистков в сторону одной из команд – это восемь атак, это лишний раз нужно мяч отнимать. Были там "вне игры", была красная карточка защитнику гостей за срыв атаки? Пусть инспектор разбирается. Уже в которой игре многие нарушения не в нашу пользу. Наша команда будет мужать, набираться опыта. Последние игры показали, что команда играет в неплохой футбол, может создавать трудности соперникам, характер у команды есть. Думаю, как минимум, "Газовик" должен остаться в первом дивизионе, а дальше расти и еще раз расти.


OneDivision.ru Митрофанов Владимир, Балдин Алексей Фото: Михаил ДОКУДОВСКИЙ
Просмотров: 360 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Претензии обоснованы, если учитывать то, что некоторым безперспективным ,предоставляется полный картбланш......

3  
Павел Игнатович будет искать новую команду

Нападающий брянского "Динамо" Павел Игнатович признался корреспонденту портала OneDivision.ru, что по окончании сезона ему, возможно, придется заняться поисками новой команды, в которой он сможет получать больше игрового времени:

- Даже и не знаю, почему провожу на поле так мало времени, – вздохнул Игнатович, в матче против оренбургского "Газовика" появившийся на поле лишь на 82-й минуте, – ведь и поправился уже, и форму набрал, а все равно – выхожу лишь на замены… Хотя, лишь только оправившись от травмы, я, например, почти целый матч провел с "Мордовией", забил гол и отдал передачу, удачно вышел на замену с "КАМАЗом". А вот игра на кубок против "Зенита" в Питере мне не удалась…
- Тренер как-то объясняет, почему держит вас на голодном пайке?
- Да нет, не объясняет ничего. Но я хочу играть! Словом, может так получиться, что после окончания этого сезона мне придется искать другую команду, в которой я смогу получать достаточное количество игрового времени. Просто не вижу смысла оставаться там, где меня держат на скамейке.
- Как ваше здоровье?
- Со здоровьем-то все нормально. Были, правда, некоторые болевые ощущения после того, как вышел против "Газовика" на искусственном поле, но сейчас все в порядке.

OneDivision.ru

2  
какие претензии? играть надо, пешеходы, вы еще с мухой твиттерастами заделайтесь, как "неколхозник", при такой игре с шиной и уралом делать нечего...
для ВЮ: пора уже начинать 3,14здить пешеходов! angry angry angry

1  
Павел Игнатович поддержал решение арбитра Рогулева отменить два гола, забитые "Газовиком" в ворота "Динамо"

Нападающий брянского "Динамо" Павел Игнатович в разговоре с корреспондентом портала OneDivision.ru прокомментировал высказывания о якобы предвзятых действиях арбитра матча "Газовик" – "Динамо", появившиеся на различных интернет-форумах. Напомним, столичный арбитр Владимир Рогулев отменил два мяча, забитые в ворота брянского коллектива:

– Сразу скажу: не считаю, что арбитр судил предвзято. У "Газовика" были моменты, которые они должны были реализовывать. И кто ж виноват, что они этого не сделали? Винить судью в этих моментах точно неправильно. Вообще же, исход матча закономерен. У нас ведь тоже были моменты…
– Павел, можно подробнее о не засчитанных голах?
– Конечно. Первый был минуте примерно на 25-й. Нападающий прокидывает мяч себе на ход, но в этот момент ближе к воротам находится его партнер, который, как это принято говорить, оказывает влияние на развитие момента: он борется с защитником, блокирует его действия… Мяч в итоге попадает к игроку, который сам себе на ход не прокидывал, но, следуя букве правил, в том моменте пассивным офсайдом и не пахло…
– Второй?
– Второй. Уже после перерыва. Передача пошла вразрез между защитниками, форвард принял, пробил в два касания, боковой арбитр поднял флажок – офсайд, мол, главный согласился, и не стал засчитывать гол. Интересно, что хозяева практически не протестовали, когда арбитр не засчитывал голы. Значит, понимали, что он принимал верные решения. А раз так – какие к нам претензии?

OneDivision.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz