ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

12:50
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 17.08.2017, 12:50

Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Безголевая товарищеская ничья.
08:24
Безголевая товарищеская ничья.
Разглядит ли Адвокат Игнатьева?



Россия (вторая сборная) – Белоруссия-мол. – 0:0

Россия (первый тайм): Абаев – Бугаев, Гранат, Гаджибеков, Ятченко – Игнатьев, Файзулин, Юсупов, Павленко, Самсонов – Бухаров.

Россия (второй тайм): Будаков – Гетигежев, Гранат, Буйволов, Ещенко – Игнатьев, Самсонов, Коломийцев, Ерохин, Воробьев – Давыдов.

Вторая сборная России сыграла вничью с олимпийской командой Белоруссии в товарищеском матче, который состоялся в Брянске. Лучшим игроком встречи стал фланговый хавбек россиян Владислав Игнатьев.

Если прошлый матч второй российской сборной прошел в тени поединка основной команды против сербов, то на сей раз к дружине Юрия Красножана было приковано все внимание тех болельщиков, которым не безразлична судьба России-2. А болельщиков этого во многом искусственно созданного коллектива оказывается немало. На фоне первой сборной, игроки которой общаются с прессой примерно с таким же желанием, как попавший на допрос шпион, футболисты второй команды гораздо охотнее идут на контакт, что не может не вызывать симпатию. Да и во главе команды маленьких генералов незамечено, а к Красножану даже после странного увольнения из «Локо» футбольная общественность относится исключительно позитивно. Так что матч в Брянске вызывал внимание не только специалистов и любителей футбольного арт-хауса, но и вполне себе широкой массы болельщиков. Об этом свидетельствовали практически заполненные трибуны стадиона «Динамо», вмещающего 10 тысяч зрителей.

Понятия «стабильный стартовый состав второй сборной» по очевидным причинам существовать не может. Лишь двое игроков, вышедшие на поле стадиона «Динамо», начинали месяц назад поединок с «молодежкой». Только Гаджибеков и Игнатьев сохранили свое место в основе. Схема осталась той же, что и августовской встрече 4-5-1. Так что единообразия с первой сборной, в которой Адвокат чаще всего использует сочетание 4-3-3, здесь не наблюдалось. Матч россияне начали в следующем составе: в воротах Абаев, слева в обороне Ятченко, в центре – Гаджибеков и Гранат, справа – Бугаев. Пару опорников составили Файзулин и Юсупов, а на краях полузащиты действовали Игнатьев и Самсонов, причем двое последних постоянно менялись флангами. Под нападающим расположился Павленко, а единственным форвардом стал Бухаров.

Первый опасный момент в матче создали россияне. Игнатьев с левого фланга выполнил отличную подачу в штрафную, но Бухаров из пределов штрафной пробил мимо ворот.



Через несколько минут возможность открыть счет упустил Павленко, не попавший в створ метров с восьми. Казалось, что по сравнению с россиянами у олимпийской сборной Белоруссии, которой в 2012 предстоит выступить в Лондоне, должно быть неоспоримое преимущество в сыгранности, однако ничего подобного на поле не наблюдалось. Сложилось впечатление, что в таком составе российская команда выступает уже не первый год, а каждый игрок знает предстоящий маневр партнера и всегда готов к нему. На протяжении первого тайма хозяева безраздельно доминировали на поле, постоянно создавая моменты у ворот Гутора. В одном из эпизодов голкипера БАТЭ после удара все того же Бухарова выручила перекладина. Вообще, если бы нападающий «Зенита» использовал все свои моменты, уже к 30-й минуте Россия вполне могла выигрывать с крупным счетом.

После перерыва Красножан, который обещал накануне матча дать практику всем заявленным на эту встречу игрокам, сделал восемь замен. Из футболистов, игравших в первом тайме, на поле остались лишь Гранат, Самсонов и Игнатьев. Место в воротах занял Будаков, пару Гранату в центре обороны составил Буйволов, на флангах защиты расположились «волжане» Гетигежев и Ещенко. В полузащите играли Ерохин, Воробьев и Коломийцев, а в атаке Бухарова заменил бомбардир «Кубани» Давыдов.



Во втором тайме белорусы также крайне редко подбирались к чужой штрафной. Территориальное и игровое преимущество было полностью на стороне россиян, в действиях которых не было даже намека на безразличие. Подумалось, что если бы весной против Ирана и Катара вышли на поле эти игроки, результат встреч с «грандами» мирового футбола был бы совершенно иным.

Правда, несмотря на все желание моментов у ворот гостей после перерыва заметно поубавилось. Продолжал создавать остроту с флангов Игнатьев, пожалуй, лучший игрок встречи. Со спины полузащитник «Локомотива» из-за своей комплекции, светлой шевелюры и игрового номера до боли напоминал форварда основной сборной Романа Павлюченко. Если в первом тайме великолепные навесы и прострелы Игнатьева не использовал Бухаров, то во второй половине настал черед Сергея Давыдова транжирить свои шансы. Кажется в своем нынешнем состоянии фланговый хавбек «Локо» вполне мог бы закрыть проблемную позицию правого полузащитника в основной сборной. Хотя, если Адвокат не спешит вызывать в сборную Александра Самедова, то шансы Игнатьева оказаться в главной команде страны и вовсе кажутся мизерными.

В итоге зрители голов в этом матче так и не увидели, однако позитивное впечатление от игры подопечных Красножана это не испортило. Отношение игроков к этой, казалось бы, бесполезной встрече, оставило исключительно положительный осадок. Тем более, что главная задача второй сборной – не победы в товарищеских матчах, а обкатка игроков, которые могли бы подойти основной команде. Другой вопрос, нужны ли какие-либо другие футболисты главному тренеру этой основной команды, который привык делать ставку исключительно на старую гвардию.


Денис Петров, Sportbox.ru
Просмотров: 343 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Вторая сборная России не сумела переиграть олимпийцев Беларуси

В Брянске состоялся товарищеский матч между второй сборной России и олимпийской командой Беларуси. За 90 минут игры соперники голов так и не забили.

Вторая сборная России – Олимпийская сборная Белоруссии – 0:0

Россия: 1-й тайм – Абаев, Ятченко, Гаджибеков, Гранат, Бугаев, Самсонов, Юсупов, Файзулин, Игнатьев, Павленко, Бухаров; 2-й тайм – Будаков, Ещенко, Гетигежев, Гранат, Самсонов, Игнатьев, Давыдов, Коломейцев, Воробьев, Буйволов, Ерохин.

Олимпийская сборная Белоруссии: Гутор (Гомелько, 46), Савостьянов (Шматко, 76), Рыжко, Гаврилович (Витус, 61), Веретило, Гайдучик, Букаткин, Гордейчук (Толканица, 60), Быченок, Соловей (Перепечко, 46), Зубович (Зенько, 66).

Предупреждения: Соловей, 13. Файзулин, 35. Веретило, 44. Игнатьев, 44. Букаткин, 57. Рыжко, 67. Гетигежев, 86. Витус, 92.

Судьи: ШПИЛЕВ, Подоляко (оба – Белгород), Беликов (Брянск).

5 сентября. Брянск. Стадион «Динамо» 9532 зрителя (вмещает 10100).

Георгий Кондратьев, главный тренер олимпийской сборной Беларуси
- Хочу поблагодарить российскую сторону, которая предоставила нам возможность сыграть при большом стечении народа на хорошем стадионе с хорошей очень сильной командой. А по игре могу сказать, что конечно в индивидуальном мастерстве мы уступаем россиянам. Отсюда и тактика на игру предельно внимательно сыграть в обороне не дать разбежаться более техничным и более искушенным российским футболистам. Все-таки премьер-лига и уровень чемпионата Беларуси не сопоставимы, это нужно признать. Поэтому я доволен своей командой. Они очень внимательно сыграли в обороне за исключением нескольких глупых ошибок в первом тайме. Во втором тайме ошибок мы не допустили, и явных моментов у наших ворот не было.
- В концовке матча вы перешли на игру в пять защитников.
- Да. Потому, что пошло давление на нашу оборону, и я выпустил третьего центрального защитника. Ребята очень удачно закрыли центральную зону, и россиянам было очень сложно забить нам.

Юрий Красножан, главный тренер второй сборной России
- Для хорошего результата и для той атмосферы, которая царила на стадионе, не хватило хотя бы одного забитого гола. Тогда бы и игра поменялась, и настроение людей стало лучше. Все-таки когда такая поддержка есть, конечно, хочется увидеть забитый гол. В целом угроз нашим воротам не было. Может только одно стандартное положение. У нас в первом тайме были моменты, которые надо было реализовывать, тогда бы и изменилась игра. Нужно отметить организованную игру олимпийской сборной Беларуси и тот настрой, который был у ребят. В плане настроя, упрекнуть футболистов второй сборной России, тоже повода нет.

fkdb.ru

3  
ОТЛИЧИЕ ТРЕТЬЕ: ТАКТИКА
Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев недавно рассказывал, что задача так называемого института сборных заключается в выстраивании единой системы игры сборных России всех возрастов. Возможно, что-то подобное уже происходит в юношеских командах, но, например, тактика второй сборной России от той, по которой играет сборная Дика Адвоката, отличается.
Во вчерашнем интервью нашей газете Адвокат рассказал, что команда играла по схеме 4–3–3, где Аршавин действовал на позиции левого инсайда, Кержаков играл на острие, а Зырянов – свободного художника. Уже во втором тайме на поле появился еще один форвард Павлюченко.
Схему, по которой начинает матч команда Красножана можно классифицировать как 4–1–4–1. То есть неизменным остается только построение обороны. Во второй сборной четверка защитников – это Ятченко, Гаджибеков, Гранат и Бугаев (справа налево), Файзулин играет на позиции опорника, Юсупов выдвинут вперед, Самсонов и Игнатьев действуют с правого и левого флангов соответственно, Павленко – под нападающим, а Бухаров – на острие.
После перерыва Красножан поменяет девять игроков, но схема останется прежней. Останутся на поле и три игрока, которые, надо полагать, по задумке главного тренера должны делать погоду в этой команде – Гранат, Самсонов и Игнатьев.
ОТЛИЧИЕ ЧЕТВЕРТОЕ: ИГРА
За первый тайм с македонцами наша главная сборная от главного тренера, экспертов и болельщиков получила на орехи. Даже несмотря на победный гол, забитый в концовке. А вот второй сборной первый тайм (забавное словосочетание) удается лучше. Файзулин радует публику финтом Зидана, оставляя не у дел сразу двух игроков белорусской сборной, Павленко опасно бьет рядом со штангой, затем Бухаров попадает в перекладину после навеса с правого фланга, а чуть позже после удара нападающего «Зенита» гостей выручает вратарь.
Народ просит гол, но игра у этого варианта сборной Красножана как-то не клеится. Вот и Воробьев (он еще в сборную при Хиддинке, помнится, вызывался), начиная атаку, разводит руками: вариантов для передачи нет. Белорусы тоже о нападении не волнуются – они, словно партизане, засели на своей половине поля и отбиваются от наскоков россиян.
Особенно у наших усердствует Давыдов, которого местная публика принимает особенно тепло: он играл за местное «Динамо». Но у Сергея и моментов не шибко много. Наши пытаются порадовать народ хотя бы одним забитым мячом, но все так и завершается унылыми нулями.
Жаль. Ведь можно сколько угодно рекламировать команду, говорить о социальной роли, но без голов эта сборная будет вряд ли интересна публике. Так что ждем от второй сборной более агрессивного футбола и забитых мячей.

news mail.ru

2  
продолжение:

ОТЛИЧИЕ ПЕРВОЕ: АНТУРАЖ
Если матчам главной сборной страны афиши не слишком нужны, то вторая сборная в них нуждается. Но вторую сборную почему-то упорно не рекламируют. Так было и в Нижнем Новгороде, так получилось и в Брянске, где корреспондент «Советского спорта» обнаружил только рекламу выступления слонов на сцене местного цирка.
Между тем, в РФС рассчитывают, что вторая сборная, как и главная команда страны может стать успешным коммерческим проектом.
— Вторая сборная – это плюс не только для игроков, — говорит гендиректор РФС Андрей Балашов. — Все же благодаря приглашению в команду растет их трансферная стоимость. Это плюс и для болельщиков, которые могут увидеть ведущих футболистов не по ТВ, а у себя в городе. Москва избалована звездами, событиями. А в любом другом городе приезд второй сборной – это событие.
Но пока вторая сборная кажется, скорее, благотворительным проектом. К тому же это очередная статья расходов для РФС.
— Да, в РФС почти два десятка сборных. И вторая сборная России – это дополнительные расходы, — соглашается Андрей Балашов. — Но через какое-то время этот проект может превратиться из расходного в доходный. За счет интереса рекламодателей, телевизионщиков. Уже сейчас мы располагаем несколькими предложениями о матчах с нашей второй командой от других федераций. Это значит, что ко второй сборной есть реальный интерес.
Действительно, и без рекламы и афиш народ идет на вторую сборную. Большой плюс – то, что матчи первой и второй сборных развели по датам. Как и обещали в РФС накануне, на стадионе собирается почти девять тысяч зрителей. Недорогие билеты (по 50 и 100 рублей), атрибутика, продающаяся на бульваре Гагарина, что ведет к стадиону, горячие пироги и ненавязчивая полиция делают посещение матча вполне комфортным. Стражам порядка работа на матче, где нет файеров, мата и непотребного скандирования тоже в охотку. Настроение у служивых, судя по разговорам, приподнятое.
— Второй-второй, тут женщина просит, чтоб ее пропустили. Говорит, работает на стадионе, но пропуска нет, — шипит рация у одного из стражей порядка.
— А красивая женщина-то? Да? Ну, конечно, пропусти, — отвечает второй.
ОТЛИЧИЕ ВТОРОЕ: АТМОСФЕРА В КОМАНДЕ И НА СТАДИОНЕ
Полузащитник национальной сборной Денис Глушаков в понедельничном интервью «Советскому спорту» рассказывает, что «сборная – это единый коллектив», что «судить об этом можно хотя бы по непринужденной манере общения, шуткам между ребятами». Что ж, хорошо, если так. Но все равно атмосфера во второй сборной представляется более домашней, что ли. Тут нет напыщенности, нет косых взглядов со стороны игроков, нет отказов от интервью. Эти ребята кажутся более близкими к народу. Было бы здорово, если б РФС организовывал еще и промо-акции с участием игроков второй сборной в тех городах, куда приезжает команда. Поход в детскую школу, раздача автографов в торговом центре… Понятно, что сбор и так короток, но час–два на подобные акции выкроить можно всегда. Первая команда, как мы знаем, чрезвычайно занята и решает большие задачи. А вот вторая сборная вполне может раскрутиться и за счет подобных мероприятий. Вот и президент РФС Сергей Фурсенко в официальной программке к матчу отмечает важность социальной роли второй сборной России.
Если вокруг национальной сборной создается чрезвычайно нервная обстановка, фанатами устраиваются акции протеста (уход с трибун как протест против закона о болельщиках, свист Жиркову), то на второй сборной ничего этого нет. Зато есть уютный стадион (трибуны рядом с полем, удобный обзор). Народ, поначалу скромно наблюдающий за происходящим, постепенно разогревается. И к концу первого тайма запускает волну под громогласное скандирование «Россия!». Уверен, играть в такой атмосфере одно удовольствие.

1  
19 игроков, ноль голов. Россия-2 сыграла вничью с олимпийской сборной Белоруссии

Россия 2 – Белоруссия (олимп.) – 0:0
Россия 2 (1-й тайм): Абаев, Ятченко, Гаджибеков, Гранат, Бугаев, Самсонов, Юсупов, Файзулин (к), Игнатьев, Павленко, Бухаров.
Россия 2 (2- тайм): Будаков, Буйволов, Ещенко, Гетигежев, Гранат, Коломейцев, Ерохин, Воробьев, Игнатьев, Самсонов, Давыдов.
Белоруссия (олимп.): Гутор (Гомелько, 46), Савостьянов (Шматко, 77), Рыжко, Гаврилович (Витус, 61), Веретило (к), Гайдучик, Букаткин, Гордейчук (Толканица, 59), Быченок, Соловей (Перепечко, 46), Зубович (Зенько, 67).
5 сентября. Брянск. Стадион «Динамо». 9 532 зрителя. +19 градусов.
Удары по воротам (из них в створ): 10 (4)–1 (0); угловые: 7–1.
Судья: Д. Шпилев (Белгород).
Предупреждения: Соловей, 15, Веретило, 44, Игнатьев, 45, Букаткин, 57, Рыжко, 67, Гетигежев, 86, Витус, 90.

Юрий Красножан задействовал в матче почти два десятка футболистов, но голов публика так и не увидела.
Сейчас все внимание приковано к главной сборной страны, которая сегодня проведет один из ключевых матчей в отборе на Евро. Но, как говорится, не хлебом единым: накануне в Брянске вторая сборная России встречалась с олимпийской сборной Белоруссии. Кто знает, может быть, кто-то из игроков второй сборной пополнит главную команду на Евро. Правда, для начала туда еще нужно попасть.
Премьера второй сборной состоялась еще в августе, когда команда Юрия Красножана проводила матч с молодежной сборной России и выиграла 2:1. Тогда корреспондент «Советского спорта» искал ответы на вопросы, для чего вообще нужна вторая сборная, кому она интересна, зачем эта команда нужна футболистам и как она играет. В этот раз было интересно сравнить команды Юрия Красножана и Дика Адвоката. Получилось что-то вроде «найдите пять отличий». Итак…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz