ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

00:48
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 27.09.2017, 00:48

Главная » 2012 » Апрель » 20 » "Белые" в черном, "черные" в белом
08:26
"Белые" в черном, "черные" в белом
И "Урал" и "Динамо" не использовали шанс приблизиться к ярославцам



Расклад перед матчем предполагал бескомпромиссный матч. И хозяевам, и гостям для того, чтобы продолжить борьбу за четвертое место, необходима была победа. Тогда был шанс сократить отрыв от попавшего в небольшую психологическую яму "Шинника". До конца чемпионата все меньше туров, а значит, все меньше времени на исправление ошибок. Между прочим, на игре присутствовал Герсон Асеведо, у которого в Екатеринбурге остались друзья.

После недолгой стартовой раскачки хозяева перевели игру на половину поля "Динамо" и добились права на угловой удар. Редко увидишь такое – подряд, как под копирку, три угловых удара в исполнении Бранимира Петровича на ближнюю штангу, и мяч снова уходит на угловой. Четвертая подача доставила мяч на сетку ворот, за перекладиной.
Развить этот успех хозяевам не удалось, и первый удар в сторону ворот Михаила Барановского зрители увидели лишь на 12-ой минуте матча. Это Андрей Бочков решился на дальний выстрел.
А затем игра перешла в довольно спокойное русло. Хозяева типично контролировали мяч, гости грамотно оборонялись. Мяч находился преимущественно в центре поля, с небольшим градиентом в сторону ворот Брянска.
Первый голевой момент в этом матче выпал на долю Сергея Ткачева. Полузащитник "Урала" получил пас, ворвался в штрафную площадь "Динамо" и пробил мимо бросившегося ему на встречу Барановского, но защитники вынесли мяч, катившийся в дальний угол ворот.
Уже на исходе получаса игры новый и.о. главного тренера "Урала" Сергей Булатов решается на замену: на поле появляется Евгений Савин, который только накануне вернулся в расположение клуба из Германии, где проводил диагностику микротравмы. У Сергея в день матча был день рождения, и он рвался на поле, невзирая на боль.
За 10 минут до перерыва свой шанс упустил главный голеадор гостей Дмитрий Голубов. Получив мяч на линии штрафной, он сам себе создал голевой момент, перехитрив оборону хозяев, но из убойной позиции, метров с 15-ти, сильно пробил рядом со штангой.
Счет игры не устраивал, в большей степени хозяев, и Булатов выпустил на поле Игоря Горбатенко. Чемпион Европы среди юношей нанес за второй тайм 3-4 дальних удара, чего за ним ранее не замечалось. Видимо, такова была тренерская установка. Но все удары пришлись мимо цели.
Остроты у ворот команд по-прежнему не возникало, характер встречи продолжал напоминать игру в шахматы двух хорошо подкованных гроссмейстеров. У "Урала" -белые (хоть и играли они в черном), у "Динамо" - черные (бело-синие). Правильный контроль мяча - правильная защита.
Изменил ход игры выход на поле Чисамбы Лунгу. Уже в который раз легконогий полузащитник "Урала" обострил игру. Вот и на этот раз, выйдя на поле и заняв позицию правого вингера, он тут же "полез на рожон" обыграл двух оппонентов за счет дриблинга, прошел вдоль линии ворот почти до штанги, но партнеры не смогли замкнуть его прострел с 5-ти метров.
Следующий опасный момент в матче возник после стандартного положения. Петрович, который допустил недопустимое для себя количество брака, наконец-то хорошо навесил мяч на голову Савина, но Барановский в красивейшем броске перевел мяч на угловой.
Вскоре Савин покинул поле. Травма дала обострение, и дальнейшие перспективы Евгения в этом чемпионате обретают туманные очертания.
Последний убойный момент в матче для хозяев, за 10 минут до окончания основного времени, упустил, вышедший на замену Эдгар Манучарян. После навеса с фланга Ивана Дранникова, мяч аккуратно опустился перед бывшим форвардом "Аякса". Рядом с ним не было никого из защитников, но мяч улетел с линии вратарской к машине пожарной охраны.
Правило "не забиваешь ты – забивают тебе" не смог реализовать в жизнь, Максим Ромащенко в концовке встречи - его удар также приходится "в молоко".
Классическая ничья, когда за неё дают по одному очку, а не по половинке, как в шахматах. Большие турниры так не выигрываются…

СТАТИСТИКА

"УРАЛ" (Екатеринбург) – "ДИНАМО" (Брянск)– 0:0

Предупреждения: Тумасян, 90+1 – Ромащенко, 25
Удаления: не было
Судьи: Вячеслав Харламов (Москва), Антон Кобзев (Москва), Алексей Алексеев (С-Петербург).
Голевые: 4 – 2. Удары: (в створ) 10 (1) – 6 (2). Угловые: 5 – 2. Лучшие игроки: Лунгу – Барановский.
Зрелищность: 5,5.
19 апреля. Екатеринбург, стадион "Центральный", 6000 зрителей.


OneDivision.ru
Просмотров: 416 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Урал” – “Динамо”. Послесловие.

Михаил Барановский, вратарь ФК «Динамо»: Мы выстояли.
- Михаил, второй матч «на ноль». Тяжело далась сегодня эта «баранка»?
- Тяжелая очень игра была. Это уже третий матч на выезде, нам очень нелегко пришлось в этой серии. Особенно вначале встречи нам тяжело было втягиваться. А во втором тайме «Урал» прибавил в агрессии, всеми силами пошел вперед, но мы выстояли.
- Как удалось среагировать в том эпизоде, когда Савин бил головой с близкого расстояния?
- Все машинально получилось, быстро произошло, такое не объяснишь.

Юрий Петраков, полузащитник ФК «Динамо»: Нагрузились хорошо.
- Юрий, сегодня игра была такая, специально чтобы нагрузить опорных полузащитников, сплошная борьба за мяч. Согласны?
- Да. У нас была задача так вести игру, навязывать борьбу сопернику. Если честно, то очень тяжело все время без мяча работать. У нас в центре с Альмиром и Артемом очень много дел было. Нагрузились хорошо. Но вся команда держалась как надо.
- Стратегически ничья динамовцев устраивает?
- Результат более-менее приемлемый, особенно учитывая все обстоятельства. Всякое могло быть, но такой игре ничья – положительный результат.

fk-db.ru

1  
“Урал” – “Динамо”. Пресс-конференция.

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Динамо» Брянск: Удовлетворен самоотдачей
- Учитывая проблемы с составом, все что было у нас в наличие, все на поле. Усилить игру некем. Я удовлетворен самоотдачей. Второй матч в защите сыграли «на ноль». Были моменты у «Урала», особенно во втором тайме, были и у нас. Думаю, ничья не особо устроит ни нас, ни «Урал». Содержание игры не вполне устроило. К сожалению, такой график в восьмерке сильнейших, который выдержать непросто, поэтому не было скорости на поле. Игра, конечно, держала в напряжении все 90 минут, не хватило только забитых мячей.

Сергей Булатов, и.о. главного тренера ФК «Урал»: У игроков теперь будет время привыкнуть к новым требованиям
- Нам сегодня противостоял очень организованный соперник. Мы второй раз не довольны ничьей. Об этом сейчас и шел разговор в раздевалке и это главный результат – ребята не довольны результатом. Футбол такая игра, что при всей сложности, надо выбирать правильные решения и надо доводить тактический замысел до конца. Сейчас появились новые требования к игрокам, надеюсь, теперь у них будет время к ним привыкнуть и прибавить.
- Ставпец насколько оправдал ожидания?
- Футболисты к нашей радости достаточно ответственно подходят к делу. Те замыслы, которые мы имеем, они стараются выполнять. У него есть качества важные – быстрота и умение завершать атаки. Сегодня не все получилось. Замены игроки не должны воспринимать как наказание. Мы старались что-то изменить в игре. Взрослые люди это должны воспринимать правильно.
- Чисамба Лунгу не готов играть весь матч?
- Это та же самая история. У нас есть своя внутренняя кухня. Мы разбираем, кто, что должен делать. Пока предпочтение отдается тем, кто лучше понимает наши замыслы и тактику. Надеемся, со временем он прибавит. Потенциально его место в высшей лиге, может быть даже не нашего чемпионата.
- Ткачев и Гогниев играли на флангах. Насколько они готовы играть на флангах при данной модели игры?
- Каждая команда располагает определенным набором футболистов. И возможности тренера, его мастерство в том, чтобы правильно использовать футболистов, правильно их расставить на поле и сделать так, чтобы поставить их лучшие качества на службу команде. Мы находимся на этом тяжелом пути, пытаемся это сделать, вполне возможно, допускаем какие-то ошибки, делаем какие-то находки тактические. Это наша внутренняя кухня, мы ей будем заниматься, и, я думаю, футболисты некоторые будут еще нас удивлять своими новыми позициями.
- Приобретение Савина себя оправдало?
- Я могу сказать, что Женя по мере своих возможностей, по мере своего здоровья – у него есть определенные проблемы, он недавно ездил на обследование – он делает все, что может, он старается. У меня нет претензий ни к одному футболисту по отдаче. Да, что-то может не получаться. Но все мы люди, и для этого мы здесь и работаем – чтобы то, что не получается, исправлять и двигаться дальше.

fk-db.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz