ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

05:32
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 22.10.2017, 05:32

Главная » 2011 » Апрель » 1 » В предвкушении!
16:31
В предвкушении!
Перед стартом. "Динамо" Брянск.

Брянск обрел новый статус. Из робкого новичка он перешел в категорию претендентов на самые высокие места. Еще по ходу прошлого первенства, даже когда команда играла откровенно плохо, специалисты-соперники не уставали твердить о ее потенциале.

В межсезонье хвалебный хор стал еще стройнее. Активно вступают в него даже те, кто игру динамовцев ни разу не видел. Ситуация напоминает сказку про Кота в сапогах. Там тоже слава изрядно опережала маркиза, приписывая ему богатства и достоинства.

Что же есть у "Динамо" в наличии, чтобы оправдать авансы?

ШТАБ
У брянцев подобран хороший тренерский штаб. В пользу Александра Смирнова пока говорит только финиш прошлого сезона. И дело не только в результате. Под его руководством игра "Динамо" тут же постройнела, как фигура молодого человека после изнурительных занятий в тренажерном зале.
Помощник главного тренера Алексей Ильин отвечает за физическую подготовку ребят. Он сам показывает все упражнения и порой помогает в двусторонках, ничуть не уступая футболистам. Чтобы оценить квалификацию этого специалиста, нужно просто послушать тех, кто под его руководством набирал форму.
Отдельно стоит позавидовать вратарям. Самая монотонная работа, вроде бы, у них. Каждый день, все межсезонье, да и всю карьеру - одно и то же. Под руководством Юрия Перескокова тренировки превращаются в сплошную "зарубу" на интерес. Любой комментарий от него – с эмоциями и шутками.
За прошлый год сработались и остальные тренеры, и весь персонал клуба, все они четко знают круг своих обязанностей.

СОСТАВ
Коллектив пополнили 13 новичков. Это явно не предел – даже квота по иностранцам не исчерпана. Но из вновь прибывших уже можно составить добротную команду, а ведь в клубе остались еще 13 игроков, которые уже доказали свою профпригодность.
Начнем с вратарской линии. Роман Герус вполне мог бы усилить любую команду первого дивизиона. Никуда не делся местный воспитанник Гиорги Шелия. Кажется, он в "Динамо" уже старожил, но на уровне первого дивизиона прошлый сезон был для него дебютным. Так что этот вратарь только в начале карьеры. Отличные данные и Артема Назарова.
Защита – наиболее уязвимая линия. Безусловным лидером на левом фланге является Вильям. По остальным позициям есть неплохой выбор взаимозаменяемых игроков. Стоит обратить внимание, что в большинстве матчей межсезонья динамовцы сыграли в обороне на "ноль". Но были и провалы.
В полузащите выбор – огромный. Есть игроки-основания, вроде Александра Димидко. Есть игроки-опции, которые могут быть востребованы в зависимости от соперника и счета в конкретном матче.
Нападение – самая провисшая линия после окончания прошлого сезона. Теперь брянцы имеют в распоряжении несколько разноплановых атакующих игроков. Эдин Юнузович остался в "Динамо", его трансфер выкуплен. Это можно считать лучшей характеристикой игры форварда. Взрывные Артур Малоян, Павел Игнатович, Рустем Калимуллин могут и завершать усилия партнеров, и помочь подготовить атаку.

ЛИДЕР
"В нашей команде нет звезд, – эту фразу Александр Смирнов произнес, как только раздались хвалебные оды в адрес Валерия Сорокина, который накануне выдал отличный матч. А потом тренер добавил: – Разве что Максим Ромащенко".
Делать ставку на одного футболиста крайне рискованно. И вот здесь проявляется одна важная особенность динамовского коллектива. Игра команды на лидере не завязана. В любой момент Максим может взять инициативу на себя и солировать несколько минут или даже матчей, как на финише прошлого сезона. Но если он не в духе, игра не ломается – и в этом сильная сторона "Динамо".

РОТАЦИЯ
Это модное понятие важно в первую очередь для топ-клубов. При игре на три-четыре фронта, с кучей игроков национальных сборных в составе крайне важно иметь "длинную скамейку". Там обоймой в 15 человек не обойтись. Кто ж откажется иметь богатый выбор и в первом дивизионе? Наверное, такие найдутся – управлять коллективом из 26 амбициозных молодых людей, в равной степени претендующих на место в основе, готов не всякий тренер.
Как с этим справится Смирнов, не ясно, но в межсезонье он активно менял сочетания и давал практику всем подопечным. Если у него действительно получится держать в постоянной готовности такой состав, это станет еще одним большим динамовским плюсом.

ЧТО В ИТОГЕ?
Числить Брянск в фаворитах есть резон. С прошлого года сохранен тренерский штаб и половина состава. Сформированную процентов на 90 команду Александр Смирнов получил уже к первому сбору. Новички пришли квалифицированные. Полный порядок с финансами – бюджет с прошлого года вырос процентов на 20. Плюсом можно зачислить еще кучу достоинств калибром помельче. В общем, расклад сказочный. Значит, впереди успех? Как шутила одна команда КВН: "Это в русских народных сказках добро побеждает зло. В абхазских побеждает тот, кто находится в лучшей физической форме"...

Владимир МИТРОФАНОВ

ИТОГИ МЕЖСЕЗОНЬЯ

СЕЛЕКЦИЯ

УШЛИ.
ВРАТАРИ
: Вениамин Мандрыкин (не может играть из-за травмы позвоночника), Виктор Сулоев ("Авангард" Курск).
ЗАЩИТНИКИ: Юрий Морозов ("Авангард" Курск), Марат Магкеев, Сергей Ефремов ("Локомотив" Москва, вернулся из аренды), Александр Кожевников ("Енисей" Красноярск), Кирилл Подпружников ("Петротрест" Санкт-Петербург).
ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Александр Намашко ("Торпедо" Москва), Олег Динеев ("Волгарь-Газпром" Астрахань), Максим Фёдоров, Бранислав Крунич ("Борац" Сербия), Алексей Игонин ("Анжи" Махачкала), Артур Кулумбегов.
НАПАДАЮЩИЕ: Евгений Шелютов, Олег Шелютов, Александр Минченков ("Локомотив" Москва, вернулся из аренды).

ПРИШЛИ.
ВРАТАРИ
: Роман Герус ("Локомотив" Астана, Казахстан), Артем Назаров ("Витязь" Подольск).
ЗАЩИТНИКИ: Виталий Мараховский ("Динамо" Минск, Беларусь), Иван Темников ("Сатурн-2" Московская обл.), Максим Беляев ("Локомотив" Москва, аренда), Азат Байрыев ("Кубань" Краснодар).
ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Альмир Мухутдинов ("Газовик" Оренбург), Андрей Стрельцов ("Анжи" Махачкала), Алексей Игонин ("Сатурн" Московская обл.), Игорь Горбатенко ("Спартак" Москва, аренда), Владимир Кузьмичёв (Сатурн" Московская обл.).
НАПАДАЮЩИЕ: Рустем Калимуллин ("Кубань" Краснодар), Артур Малоян ("Спартак" Москва, аренда), Павел Игнатович (ФК "Химки"), Эдин Юнузович ("Амкар" Пермь, выкуплен трансфер).

СБОРЫ: 14 игр, 7 побед, 5 ничьих, 2 поражения, мячи – 20-11.
Лучший бомбардир: Артур Малоян, 5 голов.

Источник: OneDivision.ru

Просмотров: 524 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Пожелаем удачного старта и в целом успешного сезона, и если аналитически будем подходить к каждому сопернику, то можем вполне составить конкуренцию заранее обозначенным фаворитам.

1  
Из ушедших в другие команды,жаль лишь Мандрыкина(известная причина выбывания), Магкеева, Крунича. Вот с ними, эта команда могла при этом усилении решать самые высокие задачи.Это единственный недочет тренера,который ему впоследствии может аукнуться.А в целом усилились неплохо.Ждем,что покажет игра.Успеха команде!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz