ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

00:10
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 25.04.2017, 00:10

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » 13 фактов о "Динамо"
09:40
13 фактов о "Динамо"
Долго запрягали, быстро ехали.



Текущий сезон "Динамо" встретило в ранге самой загадочной команды ФНЛ. Исходя из большинства предстартовых прогнозов, брянцы не находились в числе главных претендентов на высокие места, но считались коллективом, способным удивить и превзойти любого соперника.

Первый круг турнира команде откровенно не удался, однако с приходом Валерия Петракова она постепенно обрела оптимальные кондиции и сумела совершить впечатляющий прыжок в верхнюю часть таблицы, уверенно обосновавшись в первой восьмерке.

Вспомним основные события года, связанные с "Динамо".

1. ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ

Еще в середине января, когда большинство команд предпочитало не оглашать свои задачи на предстоящий сезон, генеральный директор брянского "Динамо" Геннадий Голубин предельно ясно озвучил планы динамовцев: "Цель нашей команды - побеждать в каждом матче. Что касается турнирного положения, то перед "Динамо" поставлена задача занять место в восьмерке по итогам первого этапа первенства, чтобы в заключительной стадии сезона побороться за одно из четырех призовых мест".
Амбиции "Динамо" росли буквально на глазах – ведь всего несколько месяцев назад команда вела тяжелейшую борьбу за выживание в первом дивизионе.

2. ПРОБЛЕМА НА ПОСЛЕДНЕМ РУБЕЖЕ

Несчастный случай, произошедший с Вениамином Мандрыкиным, оставил команду без основного вратаря. Поиски голкипера продолжались долгое время, и выбор был сделан в пользу опытного Романа Геруса, много лет выступавшего в российской премьер-лиге.
В играх за "Динамо", Герус действовал неровно, нередко допуская ошибки. Тем не менее, его место в основном составе не подвергалось сомнениям до того момента, как в летнее трансферное окно был приобретен Михаил Барановский, заметно добавивший надежности оборонительным порядкам брянцев.

3. ПРИОБРЕТЕНИЕ ИСО КАНЬЕНДЫ

Пятого апреля к динамовцам присоединился один из самых колоритных и узнаваемых африканских легионеров - форвард сборной Малави Исо "Боксер" Каньенда.
Надежды на известного нападающего возлагались серьезные, но отрабатывать их он не спешил. За 2011 год Каньенда принял участие в двенадцати матчах турнира ФНЛ и не забил ни одного мяча.

4. ПРОБУКСОВКА НА СТАРТЕ

Дебютная стадия сезона сложилась для подопечных Александра Смирнова не лучшим образом. Команда на своем поле уступила "Факела", а в четырех следующих поединках добилась победы лишь однажды.
Пока главные конкуренты в борьбе за место восьмерке лучших набирали очки, динамовцы топтались на месте. Кредит доверия к главному тренеру продолжал таять, но еще месяц он продолжал работать в клубе.

5. ПОБЕДА НАД "АЛАНИЕЙ"

Серия неудач была прервана во встрече с главным претендентом на победу в турнире – владикавказской "Аланией". Единственный мяч в поединке уже в компенсированное время второго тайма провел Эдин Юнузович.
Как правило, подобные успехи дают мощный эмоциональный и энергетический заряд, который может способствовать дальнейшему подъему, однако в данном случае этого не произошло. Два следующих матча снова были проиграны.

6. ОТСТАВКА СМИРНОВА

Время шло, а результаты не улучшались. Домашнее поражение от владимирского "Торпедо" переполнило чашу терпения клубного руководства, и Александр Смирнов был отправлен в отставку.
Смена наставника в середине сезона – шаг весьма рискованный, но в случае с "Динамо" он, пожалуй, был единственно правильным. Команда все отставала и отставала от лидеров, и в ее действиях не было значимых предпосылок для исправления ситуации.

7. ОТКРОВЕНИЕ КАЛАКУЦКОГО

В комментарии по поводу кандидатов на ставший вакантным пост главного тренера президент "Динамо" Евгений Калакуцкий удивил всех интересующихся футболом: "В ближайшие дни рассчитываем определиться с новым наставником. Сейчас какую фамилию по отношению к нашему клубу ни назови, в ней будет доля вероятности. Наш список довольно широк, около пятидесяти человек, но экспериментов делать уже не хочется. Тем более, мне уже дважды приходилось в Брянске через это пройти".
Действительно, в этом году такого количества претендентов на пост главного тренера не было ни у кого в лиге. Жаль, что президент клуба так и не раскрыл список поименно.

8. НАЗНАЧЕНИЕ ПЕТРАКОВА

Между расставанием со Смирновым и назначением нового главного тренера оказалась дистанция всего в один матч календарный матч. В первом же поединке под руководством Валерия Петракова добились важной победы в Красноярске.
Встречи с "Енисеем" вообще стали добрым знамением для "Динамо". Первая послужила сигналом к выходу из кризиса, а вторая сделала брянцев фаворитом в борьбе за место в восьмерке сильнейших.

9. ЧИСТКА СОСТАВА

Еще до начала летнего периода дозаявок "Динамо" решило расстаться с группой футболистов – защитниками Виталием Мараховским, Максимом Беляевым и Константином Кадеевым, а также полузащитниками Игорем Горбатенко и Михаилом Костиным.
Нельзя сказать, что эти футболисты демонстрировали совсем уж плохую игру, но главный тренер посчитал, что для решения больших задач они не подходят. И оказался прав, а победителей судить не приходится.

10. СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ГОЛУБОВА

Незадолго до закрытия дозаявочного окна состоялся переход Дмитрия Голубова из "Балтики" в "Динамо".
Сейчас этот трансфер может казаться громким, но летом все выглядело иначе. Голубов никак не мог обрести себя в "Балтике", забив за первый круг только два мяча, однако в Брянске форвард заиграл совсем по-другому. В девяти первых встречах за "Динамо" он неизменно поражал ворота соперников и стал одним из главных творцов взлета "партизанов" в верхнюю часть таблицы.

11. ПРОРЫВ

С двадцать третьего тура начался взлет "Динамо". Из двенадцати матчей брянцы выиграли девять, уступив только дважды.
Имевшие солидный гандикап перед "Динамо", "КАМАЗ" и "Енисей" подобного темпа не выдержали. Команда Петракова вышла на заветную восьмую строчку в турнирной таблице.

12. ГОЛЕВАЯ ЗАСУХА

А вот сам финиш "Динамо" не удался. После победы в Хабаровске команда в трех встречах подряд не могла подобрать ключи к воротам соперника. И если матчи с "Газовиком" и "Уралом" завершились безголевыми ничьими, то "Шинник" устроил "волкам" форменный рагром.
Из лидирующей группы это динамовцев не выбило, но подобраться к четвертой позиции не удалось.

13. ГЛАВНЫЙ МАТЧ ГОДА

В 37-м туре "Динамо" сыграло крайне важный для себя матч. Победа над "Черноморцем" окончательно закрепила команду в числе восьми сильнейших коллективов ФНЛ.
Моряки сопротивлялись ожесточенно, вели борьбу из последних сил, но виктория "Динамо" была совершенно справедливой.

РЕЗЮМЕ

Промежуточная задача выполнена. Но, как известно, "Динамо" не собирается останавливаться на достигнутом. Цель команды – как минимум участвовать в переходных матчах за право попадания в премьер-лигу. Для этого нужен еще один прорыв. И он вполне реален: текущий отрыв от лидеров весьма солидный, но брянцы уже доказали, что они способны на многое.


OneDivision.ru
Просмотров: 513 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Брянское "Динамо" подписало бывшего тренера "Пеле"

54-летний Алексей Беленков вошел в тренерский штаб брянского "Динамо".

Тренерскую карьеру Беленков начал в 1992 году, возглавив ФК "Пеле". Работал на тренерских должностях в "Торпедо-МКБ", "Титане", "Шиннике", "Сатурне", "Соколе", "Химках", "Алании", ЦСКА, "Торпедо-ЗИЛ". Последним местом работы специалиста был ФК "Уфа". В башкирском клубе Алексей Беленков работал в должности старшего тренера.

OneDivision.ru

5  
Пришли: нап. Олег Поляков ("Сокол" Саратов), защ. Джордже Йокич ("Томь" Томск), п/защ. Владимир Корытько ("Шинник" Ярославль), нап. Артем Фомин ("Кайрат" Казахстан), п/защ. Андрей Арлашин ("Волга" Тверь), п/защ. Денис Арлашин ("Днепр" Смоленск), тренер Алексей Беленков (ФК "Уфа")
п/защ. Христо Златински ("Локомотив" Пловдив).

Ушли: п/защ. Валерий Сорокин ("Амкар" Пермь, "Спартак-Нальчик"),
защ. Азат Байрыев ("Кубань" Краснодар, вернулся из аренды)

4  
Очередной мухутдинов на лавку. Лучше бы норм.защитников взяли,с напами у нас и так порядок.

3  
Новичок "Динамо" рад, что перешел в стан брянского клуба

Нападающий Олег Поляков дал первое интервью после перехода в брянское "Динамо".

– Олег, какие испытываете чувства от важного решения?
– Рад очень, что перешел. Ехал на сбор, на просмотр, с надеждой и большим желанием себя проявить. Верил в себя, если честно.
– Была информация, что вы и в нападении играете и на фланге в полузащите. Какая позиция вам все же ближе?
– В "Соколе" я целый год отыграл на краю, в "Динамо" меня пробовали на месте второго нападающего. А вообще мне уже особой разницы нет, на каком именно месте играть.
– Что знаете о Брянске, о "Динамо"?
– Я вот только стадион успел посмотреть, когда приезжал подписывать контракт. Поле очень понравилось. Наслышан о сильной поддержке со стороны болельщиков. Во второй лиге на больших переполненных аренах выступать не приходилось.
– Какие себе ставите задачи на весеннюю часть чемпионата?
– Помочь команде в достижении поставленных целей. Надеюсь, что буду играть и буду полезен.

OneDivision.ru

2  
Форвард "Сокола" перешел в брянское "Динамо"

У брянских динамовцев первое официальное пополнение в составе. В команду перешел нападающий Олег Поляков из саратовского "Сокола". Контракт рассчитан до конца мая 2014 года. Ему 21 год. Он родился в Камышине, играл за волжскую "Энергию", в этом году выступал за саратовский "Сокол". За 27 матчей Олег Поляков забил 4 мяча.

– Мы его просматривали еще весной, когда Саратов играл с Курском, – рассказал спортивный директор "Динамо" Александр Заложных. – Потом ездили в Лиски, где "Сокол" проводил очередной матч первенства. Там у нас состоялся первый предметный разговор с Олегом, после чего пригласили его на кипрский сбор. Он хорошо себя зарекомендовал. Поляков – взрывной нападающий. Он может играть и крайнего полузащитника. Молодой парень, заметный не только внешне, у него светлые волосы, но и по игре. В Саратове был одним из любимцев болельщиков. Знаю, что им интересовались "Факел", "Шинник", факс по нему в клуб присылал московский "Спартак". Но мы сработали быстрее, и Олег выбрал брянское "Динамо".

OneDivision.ru

1  
Иван Темников: При плохой игре в Брянске ощущается давление болельщиков

Защитник брянского "Динамо" Иван Темников поделился мнением о поддержке болельщиков в Брянске:

- На стадионе в Брянске мы - одна из самых посещаемых команд, по семь-восемь тысяч болельщиков ходят на игру, независимо от результатов команды. Конечно, когда команда играет плохо, ощущается некоторое давление болельщиков, но когда начинаем играть хорошо, все это забывается.

OneDivision.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz