ВЕРИМ В КОМАНДУ!
Кто куда... - Форум    
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 



_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.06.2017, 13:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ворон, lav, FokiNka 
Форум » Футбол » Первый дивизион » Кто куда...
Кто куда...
nikeДата: Вторник, 16.02.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений:
2055
Награды: 18
Репутация: 36  ±
Статус: Offline
Фавориты первого дивизиона в межсезонье дружно поменяли главных тренеров, а Профессиональной футбольной лиге, по всей видимости, предстоит найти замену еще одному участнику турнира. Сезон в первом дивизионе начнётся 27 марта, но кто в нём примет участие, до сих пор не ясно. Одну вакансию в лиге освободил подмосковный «Витязь», другую с удовольствием освободит «Алания». Подольский клуб понизился в классе, владикавказский, наоборот, вот-вот повысится - за счёт дышащей на ладан «Москвы». А ПФЛ и тому, и другому замену найти надо. Да желательно по спортивному принципу. При том, что добровольцев раз, два и обчёлся. Задачка...
Первый дивизион в своём нынешнем формате - соревнование не для бедных. Широкая география турнира подразумевает серьёзные транспортные и прочие командировочные расходы. Больше, чем лигой ниже, необходимо платить футболистам и за футболистов. В общем, недешёвое удовольствие. Вот многие себе в нём и отказывают. Желание досрочно перейти на следующий уровень пока выразил только «Волгоград». Ему, очевидно, и играть по квоте «Витязя» - пускай команда и заняла в своей зоне «Юг» только третье место. Теперь, по всей видимости, ПФЛ следует искать альтернативу «Алании». Хорошо, если они просто поменяются местами с «Москвой». А если нет? Впору будет устра¬ивать конкурс для всех желающих. Тут уж не до спортивного принципа - насобирать бы полный комплект участников. Тем не менее, первенство обещает быть любопытным. И очень напряжённым. Так намерение обязательно выиграть турнир уже обозначили руководители «Кубани» Под решение задачи в Краснодар пригласили маститого румынского специалиста Дана Петреску, не один год выступавшего в «Челси», полным ходом покупаются ква¬лифицированные новички. Одним словом, кипит жизнь. После прошлогоднего четвёртого места разыгрался аппетит у «Волги». Ей тоже теперь премьер-лигу подавай. Возвращать городу место в элите призван опытнейший Александр Побегалов. В тандеме с новым же президентом клуба Алексеем Гойхманом, который до недавнего времени курировал другую местную команду первой лиги - «Нижний Новгород». Двумя клубами круг желающих показать себя бомонду не ограничится. В минувшем сезоне, помнится, амбициозных задач не скрывали только «Алания» с «Анжи». «Сибирь» благоразумно помалкивала, но клин между кавказскими фаворитами вбила. Молча. Безусловно, будут такие «теневые лидеры» и в новом сезоне. Любопытно, что все до единого клубы, занявшие в прошедшем первенстве места с третьего по седьмое, в межсезонье поменяли тренеров. Во Владикавказ прибыл из Киева «посол» Валерия Газаева - Владимир Шевчук, который принял дела у... сына своего недавнего шефа Владимира. В Набережных Челнах за главного теперь Роберт Евдокимов, много лет выступавший за «КАМАЗ» на позиции полузащитника. «Шинник» возглавил Игорь Ледяхов, который предпочёл самостоятельную работу в Ярославле ассистентским полномочиям в «Спартаке». А «Салют» этой зимой лишился приставки «Энергия» и привлёк к руководству командой другого экс-спартаковца - Мирослава Ромащенко, Помогать ему в решении поставленных задач будет брат Максим - в качестве футболиста. Завершился творческий отпуск и у Александра Тарханова. От теории к практике 55-летний специалист перешёл в Химках. Сложно сказать, какие цели в новом году будут преследовать местные россонери, но вряд ли наивысшие. Один делегат Подмосковья в премьер-лиге присутствует, а двоих бюджет области, наверное, не выдержит.

Добавлено (16.02.2010, 21:08)
---------------------------------------------
«Москву» еще можно сохранить.
В Доме футбола на Таганке прошло Общее собрание членов Премьер-Лиги. О самом интересном, что происходило на этом мероприятии - в материале «Газеты.RU». В ходе собрания согласовывался календарь чемпионата России, а также даты проведения матчей в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Также был согласован регламент премьер-лиги и молодежного первенства на 2010 год, утвержден бюджет РФПЛ. После общего собрания членов премьер-лиги президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал журналистам о том, почему «Спартаку» придется играть несколько магчей не в «Лужниках», а также заинтриговал матчем звезд лиги. Однако главной темой, которая интересовала журналистов, была судьба ФК «Москва» и «Крыльев Советов»:
- Мы можем подтвердить, что в достаточно щекотливом положении находятся обе команды. Мы получили письмо от «Москвы», о котором всем уже известно. Но пока взята небольшая пауза до 18 февраля, после чего вся ситуация окончательно прояснится. Не будем забывать, что к «Москве» нет никаких вопросов с точки зрения лицензирования клуба. А 15 февраля должен состояться апелляционный комитет, который примет решение - выдавать «Крыльям Советов» лицензию или нет. Что касается «горожан», то буквально день назад начались переговоры, благодаря которым существует шанс сохранения этого самобытного коллектива. Календарь чемпионата обсуждался с учетом этих двух команд. Если одна из этих команд не сможет продолжить выступление, хотя мы этого и не хотим, тогда их место по спортивному принципу займет команда из первой лиги.
- Расскажите подробнее о переговорах, которые вы упомянули в отношении «Москвы»...
- Ничего конкретного я пока сказать не могу. Это конфиденциальная информация. Но могу сказать, что в
контакт с «Норильским Никелем» вступили некоммерческие структуры, которые хотят возродить или поддержать тот или иной клуб. Так что давайте немного подождем. Мне лично очень хочется, чтобы команда продолжила свое существование.
Дальше речь пошла о календаре чемпионата России 2010, который особых изменений по сравнению с ранее составленным не претерпел. Однако некоторые проблемы возникли с местами проведения матчей, то есть со стадионами. Эти трудности могут быть связаны с тем, что в Москве будет отмечаться 65 лет со дня победы в Великой Отечественной войне, и для этого городу понадобится стадион «Лужники». Также болельщикам «Спартака», возможно, придется переехать со своей арены в домашнем матче против «Томи», поскольку на арене будет выступать всемирно известная музыкальная группа из Ирландии «U2».
Что касается бюджета, то, несмотря на финансовые проблемы РФПЛ сумел улучшить свое положение по сравнению с прошлым годом. В 2009-м бюджет составлял 52 миллиона долларов, а в 2010-м сумма увеличится на 4 единицы с шестью нулями. Это стало возможно благодаря увеличениям финансирования со стороны спонсоров. Помимо всего перечисленного были отдельные темы, которые тоже не обошли стороной. Например, сам Прядкин предложил запретить проведение матчей в том случае, если температура воздуха опускается ниже 15 градусов. Однако ничего конкретного в данном направлении принято не было. Право отменить матч из-за погодных условий по-прежнему будет только у арбитра встречи. И, наконец, стало известно, что в этом году может состояться матч звезд премьер-лиги, в котором будут принимать участие команды россиян и легионеров. Причем, выбирать лучших будут болельщики путем голосования. А руководство РФПЛ к началу сезона хочет подарить любителям футбола возможность смотреть прямые трансляции матчей молодежного первенства. Теперь остается надеяться, что все положительные задумки будут реализованы, а не останутся на уровне разговоров.
P.S. «Москва» и «Крылья Советов», находящиеся на грани снятия с чемпионата, могут объединиться в один клуб, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, руководство «Москвы» готово пойти на объединение, которое поможет трудоустроить ряд футболистов и часть персонала клуба. Предполагается, что клуб будет базировапъся в Самаре. В настоящее время клубы рассматривают различные организационные вопросы, в том числе и кандидатуру главного тренера. А компания «Транснефть», которая должна была стать титульным спонсором «Крыльев Советов», не будет оказывать финансовую поддержку самарскому клубу в сезоне-2010. Руководство «Крыльев» уже начало поиски других источников финансирования. Предполагается, что помощь клубу может оказать городская администрация в случае, если расход денег будет контролироваться общественной организацией.


Стар, стар, SUPERSTAR!
fc-novozybkov.umi.ru
ВоронДата: Четверг, 18.02.2010, 22:05 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений:
1337
Награды: 5
Репутация: 29  ±
Статус: Offline
Ну вот - свершилось! Мы возвращаемся в ПД! Если это повод для поздравлений - поздравляю всех, если же нет - то ограничусь традиционным "будем посмотреть"....
smile


We are the new crusaiders!
Let's go ahead!
nikeДата: Четверг, 18.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений:
2055
Награды: 18
Репутация: 36  ±
Статус: Offline
По моему - равнодушных быть не должно. Свершилось! Мы в ПД.

Стар, стар, SUPERSTAR!
fc-novozybkov.umi.ru
Форум » Футбол » Первый дивизион » Кто куда...
Страница 1 из 11
Поиск:

"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz