ВЕРИМ В КОМАНДУ!
Как дела у соседей? - Форум    
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 



_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 18.08.2017, 00:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ворон, lav, nike 
Форум » Все о Динамо Брянск » Наши соперники » Как дела у соседей? (Соперники Динамо.)
Как дела у соседей?
nikeДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:08 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений:
2055
Награды: 18
Репутация: 36  ±
Статус: Offline
Как закончился этот год для орловского футбольного клуба «Русичи», рассказал главный тренер команды Николай Киселев. (См. дальше.)

Добавлено (06.12.2009, 12:58)
---------------------------------------------
Николай Киселев.
-Ваши ощущения от первого года работы в ФК «Русичи»?
- Год был тяжелым. И нельзя сказать, что все из-за финансов. Коллектив мы собрали новый, с миру по нитке. Поэтому параллельно с проходящим чемпионатом шел отбор игроков. Не все выдержали это испытание. Например, в середине сезона пришлось отстранить ряд футболистов от игры. Из-за этого потеряли много времени. Но к концу сезона футболисты собрались и закончили чемпионат достойно. С другой стороны, весьма ощутимо сказывался недостаток финансирования футбольного клуба. Выдержали год исключительно благодаря энтузиазму президента клуба Ивана Яковлевича Мосякина. Он очень нам помог. Я, как главный тренер и вся команда ему за это очень благодарны.
-На ваш взгляд, какие были ключевые игры этого сезона?
- Матчи с курской командой, воронежцами и футболистами из города Лиски. Как раз эти матчи и позволили окончательно разобраться, кто будет играть дальше в команде, а кто нет. И даже наше поражение в игре с курскими футболистами (а это было очень обидное поражение) помогло нам. Еще прошел сложный матч в Брянске, где были зафиксированы грубые судейские нарушения. Но в итоге все пошло только на пользу. Ребята собрались, сконцентрировались и неплохо закончили сезон седьмыми в турнирной таблице второго дивизиона. Я бы не стал говорить, что для футбольного клуба «Русичи» это большое достижение. А вот для команды, для игроков - это важно.
- Вы недовольны судейство во время чемпионата?
- Мы проанализировали статистику матчей за год. Семь домашних матчей «Русичи» провели в численном меньшинстве. Наших игроков постоянно удаляли с поля, а соперников - жалели. В наши ворот» пробили семь пенальти. А мы только два. Хотя моментов для того, чтобы назначили пенальти, было предостаточно. Все это постепенно складывалось в своеобразную «копилку», которая и не позволила ФК «Русичи» войти в тройку лучших команд дивизиона.
- Грядет новый футбольный год. Какие команды второго дивизиона достойны пристального внимания?
- Я бы выделил курскую, брянскую и подольскую команды. Они хорошо укомплектованы, стабильны, думаю, в следующем году к ним прибавится еще Воронеж.
Там сейчас идет реорганизация - из двух футбольных клубов создают один. Ожидаем, что добавятся команды Липецка и Пензы. В общем, предстоящий сезон обещает
быть интересным.
- ФК «Русичи» готов к напряженной борьбе?
-Поймите, сейчас футбольного клуба как такового еще нет. Он существует только на бумаге. Есть энтузиазм президента клуба Ивана Мосякина. А материально-технической базы как не было, так нет. Как нет и целостной концепции развития футбола на Орловщине. Возьмем, к примеру, домашние матчи. У Орловской области очень удачное расположение. В Орле можно проводить матчи, на которые бы съезжались любители футбола из соседних регионов. Это дополнительная прибыль в городской бюджет. Между тем город Орел вообще не принимает участия в жизни футбольного клуба. Я не говорю о финансировании. Понятно, что лишних денег в городском бюджете нет, Но есть же другие возможности у руководства Орла. Например, город может пойти навстречу клубу в организации коммерческой деятельности. Хотя бы для того, чтобы мы могли покрыть свои мелкие расходы, связанные с выездами или тренировкой спортсменов. Потому что собственных ресурсов ФК «Русичи» недостаточно.
- То есть власти Орла вообще ничего не делают для развития футбола в городе?
-Я работал с местным футбольным клубом десять лет назад. Сейчас проехал по соседним регионам. Везде есть какие-то изменения. Появились стадионы с искусственным покрытием, обновились тренировочные базы. Особенно это заметно в Брянске. Там создали клуб, который соответствует всем требованиям первой лиге. В соседнем Курске тоже все поменялось в лучшую сторону. Хотя десять лет у них деда обстояло намного хуже, чем в Орле. А в нашем городе за десятилетие вообще ничего не изменилось.
- Какие планы — предстоящий сезон?
- Ясности пока никакой нет. Я не знаю, что будет происходить с клубом а дальнейшем. Поэтому не могу что-либо конкретное говорить игрокам. Команда ушла в
отпуск. Планируем собраться в середине декабря, и это будут пока орловские футболисты, те, которые живут в Орле. Я оптимист. Надеюсь, что в итоге все будет нормально
Армен МУРАДЯН, «Просторы России» (Из материалов «Къ СПОРТУ»).

Добавлено (06.12.2009, 13:08)
---------------------------------------------
Смоленский "Днепр".
По завершении первенства-2009 футбольный клуб «Днепр» фактически расписался в том, что для смоленской команды оно сложилось не совсем так, как того ожидали ее учредители. 9 ноября на своем собрании они приняли решение выдать вольную теперь уже бывшему главному тренеру Армену Адамяну, сопроводив отставку обтекаемой формулировкой «по обоюдному согласию». Тогда же было обнародовано и имя нового наставника - это трехкратный чемпион России в составе московского «Спартака» Виктор Булатов.
Вообще любопытно, какие порой сюжеты подбрасывает жизнь. Армен Адамян - фигура для смоленского футбола выдающаяся. Как игрок местного «Кристалла» он снискал себе такую славу, на фоне которой еще очень и очень многие биографии будут меркнуть. Как тренер Армен Армоевич проявил себя с куда меньшим блеском, однако в данном случае нет смысла рассуждать, почему так произошло, ограничимся простой констатацией факта. И коль скоро «Днепр» Адамяна по результату, да и в целом по игре мало отличался от вариантов, предложенных его предшественниками, на первый план сами собой выдвигаются какие-то второстепенные вещи. Так, некоторых болельщиков оскорбили слова экс-тренера о том, что нынешняя смоленская команда напоминает ему по атмосфере и уровню финансирования «Кристалл» 90-х. Останутся в памяти и четыре очка, оставленные «на бедность» беспросветному аутсайдеру - столичной «Нике», - едва не стоившие Адамяну репутации. И вот он фортель провидения - новым тренером «Днепра» становится Виктор Булатов, первую половину сезона-2009 трудившийся как раз в тренерском штабе «Ники»! Шила в мешке не утаить: у Виктора Геннадьевича в московской команде получалось далеко не все. Стажем, на момент его расставания с коллективом в пассиве у того значилась, помимо прочего, неважная разница мячей - 5:34! Однако в Смоленске Этот результат не стали принимать во внимание, рассудив, что отражать тренерского потенциала Булатова он в силу объективных причин не может. «Конечно, тренерская биография Виктора обсуждалась», - поделился исполнительный директор ФК «Днепр» Геннадий Миневич. – Но затрагивая эту тему, участники дискуссии пришли к мнению, что делать каких-то далеко идущих выводов не стоит. По сути Булатов работал главным образом как второй тренер. И в итоге мы исходили не из прошлого опыта, а из потенциала». Другое дело, конечно, что его еще надо раскрыть. Увы, практика показывает, что из Смоленска тренеры редко выбираются на футбольный олимп. Исключением из правила на данный момент можно считать разве что покорителя «Барселоны» и дважды чемпиона России Курбана Бердыева. У остальных, даже близко ничего подобного не получилось. Хотя, конечно, и звезд такого уровня как Булатов местный футбол давно не видел. Трехкратный чемпион, обладатель кубка страны, игрок национальной сборной России... К слову, хотя клубов за свою творческую биографию Виктор сменил немало, в народной памяти он останется именно как игрок столичного «Спартака», в составе которого провел лучшую часть своей карьеры, неизменно становясь обладателем золотых медалей. Первый вопрос новому тренеру «Днепра» в этой связи напрашивался сам собой: будет ли он пытаться привить смолянам фирменный «спартаковский» футбол. «Не знаю, - честно признался Виктор Геннадьевич. - Вообще-то я сторонник того, что модель игры должна строиться в зависимости от квалификации исполнителей. Хотя, конечно, «спартаковский» стиль, помноженный на физическую мощь мощь и надежность при обороне собственных ворот – это идеальный футбол. Ну а что касается «Днепра», то скажу так: у меня в голове сейчас много творческих идей. Касаются они и построения тренировочного процесса, и формирования стиля игры команды, и чего угодно еще. И у меня есть огромное желание реализовал» их на практике».
Из материалов «Къ СПОРТУ». 04.12.2009.


Стар, стар, SUPERSTAR!
fc-novozybkov.umi.ru


Сообщение отредактировал nike - Воскресенье, 06.12.2009, 12:57
Форум » Все о Динамо Брянск » Наши соперники » Как дела у соседей? (Соперники Динамо.)
Страница 1 из 11
Поиск:

"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz